吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 从源码学习山寨之博士验证

IDkeke 发表于 2015-7-9 22:14

上次说了注册宝、今天就讲一下“博士验证

零基础第二篇了、截图感觉挺累的、、
第一篇地址:http://www.52pojie.cn/thread-381369-1-1.html

注:只是思路、不针对谁

先拿到源码看一下吧、现在这个验证比较火了、很多辅助都是这个!

咱们先看源码和后台、两张图片、
1.png 2.png

博士难度比注册宝高点、主要在于他的数据传输 、我们修改数据无法保存。
(能力的大大希望能完善这些)
可以看见这个验证需要的 ID 安全码 自定义码 、实际操作看一下。
3.png 4.png
这个是最新版 1.2 我自己编译出来的、添加了一个按钮、“hello word” 简单测试功能。下面进入正题
一样先载入OD、然后咱们先下个断点、原因是如果让程序初始化完成 将数据传送给dll、我们无法山寨、但是我们不跑起来又无法得到程序信息、
GetStrartupinfoa 初始化断点
断点断下后、咱们F9运行程序、
可以看见断下来了、程序没有运行显示暂停、我继续F9直到下面那个窗口出现 7.png

出现这个窗口、一直显示连接服务器、OD软件处于暂停状态。我们就停下来

点击内存 搜索(safeCode) 不知道怎么到这个界面的 注意请点击OD的M按钮 上图我圈出来了。
找到之后、咱们复制下来、可以看见我们需要的信息了。
数据窗口 进行修改、如果你不知道怎么来到这里。请去看第一篇。
修改完成后。咱们点击 B  删除断点、然后F9运行
成功山寨、

、辅助山寨实战。

实战.png 实战2.png
附上数据
{"AppID":"609","safeCode":"835464150","customCode":"888888","Ver":"1.2","

软件打包稍后附上、

电脑比较卡、多担待、没有上篇那么详细了。

博士验证源码:http://1000eb.com/1en6g
注意:调试前请先把易语言把判断死循环去掉

练习辅助下载:http://1000eb.com/1en6i
解压密码:解压密码 ceo777

免费评分

Hmily + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
小艾. + 1 谢谢@Thanks!
lengkeyu + 1 热心回复!
仲夏夜学破解 + 1 谢谢@Thanks!
童真 + 1 学习了,求出个补丁教材。!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| IDkeke 发表于 2015-7-10 17:15
仲夏夜学破解 发表于 2015-7-10 16:08
楼主 ,练习辅助里 正在连接服务器断不下来啊,用的BP CreateFileA,每次都初始化成功

用初始化断点。 文件效验断点是我第一次测试用的。你用初始化就可以断了
灰色 发表于 2015-7-9 22:28
bilibili 发表于 2015-7-9 22:23
楼上你在说什么。。

额,楼主说参考第一篇,可是根本不是同一个人发的,我就猜是不是楼主有两个号
2217936322 发表于 2015-7-9 22:22
灰色 发表于 2015-7-9 22:23
你有两个账号啊
头像被屏蔽
bilibili 发表于 2015-7-9 22:23
simen521 发表于 2015-7-9 22:25
bang bang da~~
 楼主| IDkeke 发表于 2015-7-9 22:27
灰色 发表于 2015-7-9 22:23
你有两个账号啊

原本一个、另一个是自己后台山寨程序的账户。
a1149741006 发表于 2015-7-9 22:29
辛苦了················
灰色 发表于 2015-7-9 22:30
IDkeke 发表于 2015-7-9 22:27
原本一个、另一个是自己后台山寨程序的账户。

好吧,楼主威武
 楼主| IDkeke 发表于 2015-7-9 22:31
灰色 发表于 2015-7-9 22:28
额,楼主说参考第一篇,可是根本不是同一个人发的,我就猜是不是楼主有两个号

{:1_903:}那个ID不要了、