吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 菜鸟不完整分析之大灰狼远程控制VIP版

楼主
mopoo 发表于 2015-7-6 23:10 回帖奖励
菜鸟不完整分析之大灰狼远程控制VIP版  (入门级菜鸟,别笑话我)

1、软件无壳,vc网络验证程序,菜鸟我通常喜欢直接下send断点直达主题

2、从别人那借了个正版号,分析下流程
帐号多了个
解密后验证成功就进入正式界面

可以看下封包

现在进入解密段看看

下载地址:
链接: http://pan.baidu.com/s/1hqEkhTy 密码: g6cg

早年用过5.52,所有牧马的都清楚,没有任何优势,更别说17处特征码  发表于 2015-7-7 21:35

免费评分

神神_DS + 1 + 1 已答复!
bktytc + 1 谢谢@Thanks!
qq小毅 + 1 我很赞同!
三少爷的剑 + 1 我很赞同!
1015954786 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
贱人不贱渐渐贱 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Tortoise + 1 谢谢@Thanks!
984754551 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
小裕 + 1 我很赞同!
zjdiy + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
孤雁是天的寂寞 + 1 谢谢@Thanks!
My_CC + 1 大神来了,学习学习···
苍白无力 + 1 来自X破解论坛
逍遥枷锁 + 1 谢谢@Thanks!
珈蓝夜雨 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
藻类植物 + 1 谢谢@Thanks!
MyTH + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Ascian + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
tywolf 发表于 2015-12-30 15:43
以前写远控卖VIP挣到点小钱,后来发现越来越多就脱手做定制的,什么华夏、黑鹰,太多太多了,接着后来发现写的ROOTKIT也让人逆了出来,就开始写自动变特征码等等,08年的时候就彻底不玩了,没想到现在这些哥们还在坚持,这些年看了这么多就是没看见有什么创新。之前还看到模拟鼠标去点人家系统上的杀毒软件关闭的,我觉得真是天才的想法
沙发
Ascian 发表于 2015-7-6 23:15
3yu3 发表于 2015-7-6 23:16
逝去丶 发表于 2015-7-6 23:17
好东西啊,谢谢楼主
swordsman 发表于 2015-7-6 23:17
好久没玩黑客软件了。。看看,学习下。
feng50439 发表于 2015-7-6 23:23
学习学习
hack528 发表于 2015-7-6 23:25
好 支持了。。。
hyddzcmj 发表于 2015-7-6 23:26

好久没玩黑客了,看看下
孤傲的狼 发表于 2015-7-6 23:28
学习学习
1094483658 发表于 2015-7-6 23:28
分析远控,学习下