吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] od插件strong一个重要bug反馈

kkkwz 发表于 2015-7-5 05:52
od插件strong一个重要bug反馈
应该还没有人发不出来,看论坛没有相应帖子
在最新版win10系统里面,用最新版小生我怕怕od,蓝屏,研究一下问题所在,原因是用strongod驱动导致的,驱动蓝屏32位程序下测试的
换strongod ,3.9,od正常,4.8有蓝屏bug,与大家分享
请给Hmily给个精华,好不容易被我逮到了

这样就精华 我就笑笑 不知道SOD兼容性最好的是XP系统么,破解用什么WIN10  发表于 2015-7-5 10:05

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| kkkwz 发表于 2015-7-5 10:24
2217936322 这样就精华 我就笑笑 不知道SOD兼容性最好的是XP系统么,破解用什么WIN10  

win10 32系统不是64位的,哈哈,在一个低版本。3.9可以4.8就会蓝屏高版本就不行,难道不是bug
为什么低版本不蓝屏,高版本就会蓝屏
还有PhantOm各版本都有兼容性问题,本来想说一说,打消积极性,好心没好报,看来我是多余的了
苏小白 发表于 2015-7-5 08:13
贴纸笔墨 发表于 2015-7-5 08:14
Zero丶冻结 发表于 2015-7-5 08:30
楼主真吊,这都可以。{:1_928:}
小天。 发表于 2015-7-5 08:32
  来混个脸熟。
冬丶雪帝 发表于 2015-7-5 09:08
这应该不可能有精华
menglv 发表于 2015-7-5 09:25
其实在win10,你用原版不用任何插件也会蓝屏.
头像被屏蔽
疯狂的菜刀 发表于 2015-7-5 09:55
Hmily 发表于 2015-7-5 10:13
只是提供信息无法拿到精华哦,要是你详细分析蓝屏的原因,还是有机会获得的哦!
 楼主| kkkwz 发表于 2015-7-5 10:20
win10 32系统不是64位的,哈哈,在一个低版本。3.9可以4.8就会蓝屏高版本就不行,难道不是bug