吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 【千炮捕鱼2赢话费】最新版内购破解流程

haking 发表于 2015-7-2 11:16

版  本:1.0.7.1

大  小:18.98MB

开 发 者:上海时与光企业发展有限公司

所属类别:游戏 休闲益智

更新时间:2015-05-11

这款游戏在淘宝上看到有人在卖钱,而且价格还不便宜,买的人也挺多的,于是就决定拿这款游戏来练练手了,破解过程还算不是很难,主要还是分析。下面进入正题。
        工具:APK改之理、模拟器一枚、手机一部

首先,打开游戏,进入内购界面,随便点击购买任意一款收费产品。就会出现如下图所示,这个时候我们点击确定。

点击确认之后,就会出现下面这个界面的提示,这个提示是非常重要的,也是破解的关键,我们先去搜索一下“订购结果”,需要使用UNICODE
        搜索到之后,我们使用JAVA来找到这段代码,然后我们发现了一下语句,那就是账单完成,那么是不是说这里就是支付的关键所在呢?

那么我们回到源码,查看一下payFinsh的地方,发现这段语句执行之后,就会跳到订购结果这里来,而订购结果这里又有一关键点。

从图中我们可以假设,他可能是没有执行payFinsh这个函数,而是直接跳到了cond_3去执行订购失败的,那么我们是不是只要让他不跳到cond_3就可以了呢?那么我们接下来就试试看,if-ne是不等于的意思,那么我们改成if-eq就好了。然后保存编译看看。

看样子我们好像是成功了,但是别开心的太早了,因为这个游戏里面还留 了一下暗桩,当我们的购买金额超过50元的时候,就会出现如下图所示的错误了。

他会一直显示等待游戏到账,然后等一段时间之后就是补单什么的,可是补单了也没加到钱,经过本人测试才得到是超过50元再次购买之后才会出现这种情况的,那么应该怎么处理呢?

也简单,他出现什么我们就查找什么呗,可是经过一翻研究,发现“等待游戏到账”这个关键词竟然没有什么收获!!!这个时候怎么办?在经过各种提示查找之后,我又回到了原点。

然后在刚开始破解的地方,发现了一个非常神奇的代码。如下图所示。

我发现payFinsh这个函数执行之前,有几个函数,那就是waitAccount和removeDialog 而这个waitAccount翻译中文不正是上面的等待账单的意思吗?OK,那么下面这个就是移除弹窗了,那么我是不是只要不执行这句,而是直接跳到payFinsh就行了呢?

直接将其改成goto 强行跳转,OK,那么我们执行编译一下!如下图所示!成功了!!!

整过破解过程到此结束,看似简单,其实当你真正要找破解点的时候,真心是难。自己破解这个游戏的时候最少花了一个小时的时间,可是改动的地方却只有两个!最后别忘记把短信权限那些删除掉,只是以防万一嘛。

所以破解最重要的还是耐心和分析啊。。。。破解后的软件,在手机上测试了一下,没有什么问题,支付的时候,直接关闭窗口就可以了。
                游戏原版下载地址:http://mm.10086.cn/download/android/300008712682?from=www
                游戏成品下载地址:http://pan.baidu.com/s/1eQwCSqY  密码iuz9

下面几张图是我在破解过程多余的步骤

说失效的朋友,或者不能用的朋友,可能是你们的手机本身的问题,我自己使用模拟器和小米手机测试均可正常购买的。
这几天看了一下很多朋友都说是会出现盗版,我想这应该是程序自校验的问题,由于只是一个破解教程,给的是思路,希望大家可以举一反三,所以对于自校验没有进一步破解,而且本人对于自校验也还不是很熟悉,所以等我有时间再去研究一下这个东西。
再次声明一下,本贴主要的目的是让大家学习如何破解一款游戏的付费,有别的想法,那我暂时没法给大家解决了。抱歉。

免费评分

小灰灰~ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cj528424 + 1 + 1 我很赞同!
miracles + 1 我很赞同!
我爱逆向 + 1 论坛需要这样的热心人
mby841786202 + 1 热心回复!
Ebichu + 1 我很赞同!
大将军 + 1 感谢楼主提供思路!
qtfreet00 + 1 + 1 加分鼓励优秀文档
jw8013 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Hmily + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
ll2sinan2 + 1 已经失效了 点充值没有选项
帝皇翼 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
523740194 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mgx9 发表于 2015-8-22 17:32
联通卡玩不成
只不过去是了 发表于 2015-7-12 09:32
337 发表于 2015-7-7 14:17
楼主你会解三网吗  这个应该锁定了必须是移动卡才能购买     联通卡亲测不能跳出购买画面  不能内购

这游戏不好破....
酒桶里的提莫 发表于 2015-7-2 11:25
guoxu1130 发表于 2015-7-2 11:26
二楼怒顶楼主, 下来试试哈~
 楼主| haking 发表于 2015-7-2 11:31

有发成品的。。。
帝皇翼 发表于 2015-7-2 12:53
多谢楼主分享  支持下
a563298888 发表于 2015-7-2 12:58
谢谢,真的有话费吗?
萧白夜 发表于 2015-7-2 13:00
老夫来顶一下
呀呀 发表于 2015-7-2 13:15
没用了啊
 楼主| haking 发表于 2015-7-2 13:26
a563298888 发表于 2015-7-2 12:58
谢谢,真的有话费吗?

我自己试玩了一会。。。确实有话费出来,但能不能打到就靠运气了。。。
 楼主| haking 发表于 2015-7-2 13:26

额。。。可以用的啊。。。你的是什么型号的手机呢?或者你可以使用模拟器试一下。。