吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] QQ百变聊天气泡设置器

dncq 发表于 2015-7-2 10:51

软件截图:
使用人群:
腾讯VIP用户&SVIP用户,没办法,上次软件发布后,腾讯开始和谐,普通用户能用的气泡太少了,普通用户能找到可用的气泡也可以使用本软件。
使用方法:
请参照此贴:http://www.52pojie.cn/thread-378785-1-1.html
加入新功能:
1.随机气泡----从气泡ID为1-260的气泡中随机气泡
2.自定随机----从自定义的ID气泡中随机气泡,自定义ID之间请用|分隔
3.随机时间为默认为1000ms,可自定义
4.点击设置气泡或者关闭软件可停止随机气泡
@n123896  

免CB下载:http://pan.baidu.com/s/1sjDR161

QQ百变聊天气泡设置.7z (1017.71 KB, 下载次数: 903)
求热心,求CB,还差20分升级

软件好多BUG 哦  发表于 2015-7-20 19:53
可以截取指定人的气泡序号然后给自己设置吗?  发表于 2015-7-3 10:55
哈哈,不怕你有想法,就怕你不敢想{:301_997:}  发表于 2015-7-2 11:49

免费评分

H4ckSo1di3r + 1 能否提供一下源码?
zxh1293 + 1 链接已失效!请尽快更新!
leech + 1 楼主,工具已失效!求更新!!!!!!!
Shimmer + 1 谢谢@Thanks!
theliang + 1 谢谢@Thanks!
菜鸟小兵 + 1 好用,给力
笑笑妹子 + 1 我很赞同!
kong2 + 1 谢谢@Thanks!
zhaizhe + 1 谢谢@Thanks!
a1098647329 + 1 我很赞同!
zxc1164428120 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
阿诺ヽ + 1 这样才有趣~
n123896 + 1 哈哈,不怕你有想法,就怕你不敢想{:301_99.
lyl + 1 谢谢@Thanks!
lyl434385312 + 1 终于更新

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| dncq 发表于 2015-7-2 11:05
wwjahl 发表于 2015-7-2 10:59
提示说截取QQ信息呢!而且明明我普通浏览器可以快捷登录的!软件了就不行!

亲测win7,win8.1,win10均可正常登录,上个软件也没人反应不能登录。
 楼主| dncq 发表于 2015-7-2 15:45
wogeshange 发表于 2015-7-2 15:43
可以用,有序号对应的气泡说明就完美了

点击生成对照按钮会在软件运行目录生成2.html,这个就是气泡ID对照表
wwjahl 发表于 2015-7-2 10:59
提示说截取QQ信息呢!而且明明我普通浏览器可以快捷登录的!软件了就不行!
嫖娼者 发表于 2015-7-2 11:08
盗号人群VIP SVIP有QB人群
艹123 发表于 2015-7-2 11:12
有些气泡还是用不了
 楼主| dncq 发表于 2015-7-2 11:14
嫖娼者 发表于 2015-7-2 11:08
盗号人群VIP SVIP有QB人群

请提供证据
 楼主| dncq 发表于 2015-7-2 11:15
艹123 发表于 2015-7-2 11:12
有些气泡还是用不了

这个是腾讯限制的,没办法~希望有神能找到突破方法