吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] FlyPlayer 1.2全新版本,吾爱首发。

New0 发表于 2015-7-1 11:52

1.png 3.png

暂时不忙下载,都遇到插件加载失败的问题。等我先解决

出现插件加载失败可能是UAC导致的,建议试试用管理员运行,我这里还没排查出问题,如果发现问题了会第一时间解决。

已找到插件加载失败的问题,并不是主程序的问题而是插件的问题。由于混淆出的问题,抱歉。下载此压缩包,把里面的每个dll覆盖到Plugins目录,就可以了,插件的问题,主程序没有反射到。

插件包链接: 链接: http://pan.baidu.com/s/1mgh745y 密码: xkjj

惯列,不喜欢多做介绍。FlyPlayer原帖地址:http://www.52pojie.cn/thread-376625-1-1.html

程序开发平台:C# .NET 4.0 Windows 7.

更新到1.2版本,优化多达20多项。程序目录下有更新日志。

至于好不好用,用用就知道咯。

下载地址:链接: http://pan.baidu.com/s/1dDm54ul 密码: e47p

楼主,我的测评看8楼  发表于 2015-7-1 12:21

免费评分

宇宙之大 + 1 很棒的播放器啊
XhyEax + 1 看起来不错!
zhaojian55555 + 1 建议增加窗口适应视频选项
bet365china + 1 谢谢@Thanks!
zeg922 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

myqqq 发表于 2015-7-1 12:20
@New0 首先感谢楼主的无私分享,我的是64位win7,打开软件不能加载插件、不能打开地址、不能打开文件,然后我尝试把文件拽入播放,但是也不支持拽入播放,好吧,我的测评完了 1.jpg 2.jpg 3.jpg
 楼主| New0 发表于 2015-7-1 12:25
@New0 首先感谢楼主的无私分享,我的是64位win7,打开软件不能加载插件、不能打开地址、不能打开文件,然后 ...

兄弟  你全部解压了没  要解压呢  
txwh 发表于 2015-7-1 12:00
吓老子一跳 发表于 2015-7-1 12:01
不知道.torrent后缀的能播放不
emptyw 发表于 2015-7-1 12:08
看起来很清爽的感觉  下来试试
諽掵 发表于 2015-7-1 12:13 来自手机
谢谢楼主分翔
al747 发表于 2015-7-1 12:14
看起来很不错,下来试试!!!!!!!!!!
 楼主| New0 发表于 2015-7-1 12:18
吓老子一跳 发表于 2015-7-1 12:01
不知道.torrent后缀的能播放不

唉 种子暂时解析不了啊 我去
 楼主| New0 发表于 2015-7-1 12:22
@New0 首先感谢楼主的无私分享,我的是64位win7,打开软件不能加载插件、不能打开地址、不能打开文件,然后 ...

怎么会出现这个呢~  等等
Zero丶冻结 发表于 2015-7-1 12:24
插件加载失败。。。