吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【成品+源码】城通网盘下载器高级版,可以分析文件夹的下载助手

船到桥头自然沉 发表于 2015-6-30 14:15

1.0-1.2版本的帖子:http://www.52pojie.cn/thread-231701-1-1.html
老习惯,没有涉及到绝密代码的均开源,源码可以任意下载传播,但请保留原作者信息,部分无耻之徒拿到源码后修改成自己信息的,我只能两个字,呵呵
废话少说,进入正题,首先本工具可以免广告下载,这个是必须的,其次是可以分析文件夹,为全网首发;分析出来地址,可以选择浏览器下载,本地下载,迅雷下载,方便,快捷,灵活,通过下面的gif,简单的了解工具的使用方法
下面是只分析文件:
工具使用中如遇到什么问题,欢迎提出,
工具下载: 城通网盘下载器高级版1.3成品.rar (482.74 KB, 下载次数: 2114) , 回复可以免CB下载成品,只所以这样,是让更多的人加入吾爱大家庭,避开伸手党.
免CB下载地址:http://pan.baidu.com/s/1gdAhPSJ
源码下载: 城通网盘解析器高级版1.3源码.rar (1.77 MB, 下载次数: 1375)
PS:易语言,你懂得!!!!

免费评分

柠檬果糖 + 1 完美!!!!!!!!11
zqq200808 + 1 为何目录文件列表只能到18条呢?
zhmi0909 + 1 要更新了,不能本地下载了。
fengliu01 + 1 谢谢@Thanks!
woshinidie + 1 我很赞同!
兰亭远望 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大法官 + 1 热心回复!
CC6459 + 1 热心回复!
liushuaijie123 + 1 本地下载乱码,鉴定完毕。
Memori + 1 谢谢@Thanks!
海岛风云 + 1 谢谢@Thanks!
jjy7pspsjl + 1 热心回复!
vip521527 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
maiziv + 1 谢谢@Thanks!
mxliuxing + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
hqzycs + 1 谢谢@Thanks!
魂牵梦绕ゝ + 1 谢谢@Thanks!
a1779450299 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
卷子丶 + 1 验证码图片出不来怎么破。。
h947136 + 1 谢谢@Thanks!
anjild + 1 我很赞同!
vaman + 1 我很赞同!
TRW + 1 谢谢@Thanks!
cher1029 + 1 谢谢@Thanks!
87889077 + 1 谢谢@Thanks!
buick5000 + 1 普通地址显示乱码,迅雷下载又没速度。。。
情侣帝 + 1 热心回复!
全球领导 + 1 谢谢@Thanks!
DDwyane + 1 谢谢@Thanks!
kfhgng + 1 我很赞同!
Ar灬er + 1 谢谢@Thanks!
creantan + 1 只能解析18条,多了就不显示了
健健 + 1 我很赞同!
shoujidi + 1 我很赞同!
xht0421 + 1 谢谢@Thanks!
6589868647 + 1 我很赞同!
wakichie + 1 谢谢@Thanks!
你隔壁的大哥哥 + 1 热心回复!
15607905357 + 1 我很赞同!
pj-kamiya + 1 我很赞同!
jiyafeng + 1 我很赞同!
小豆逗 + 1 热心回复!
wlzwd + 1 谢谢@Thanks!
l9zp6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
sakylong + 1 谢谢@Thanks!
Ukery + 1 谢谢@Thanks!
Reese + 1 谢谢@Thanks!
57114863 + 1 鼓励原创软件。谢谢分享
kingbad + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
52cqn + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaozhu50 + 1 我很赞同!
虞曳 + 1 谢谢@Thanks!
zdol + 1 已答复!
xihua + 1 谢谢@Thanks!
半海天使 + 1 谢谢@Thanks!
Juleck + 1 我很赞同!
李小木 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
sikehuyan + 1 拒绝伸手党
星光灿烂猪八戒 + 1 谢谢@Thanks!
zhaojingpo + 1 我很少评分的,但是看到这个软件我瞬间就硬.
lich2012 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
891352094 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
安南 + 1 我很赞同!
yuan3718 + 1 谢谢@Thanks!
仔仔同学 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
无樂MWS + 1 谢谢@Thanks!
核客 + 1 我很赞同!
花心乞丐 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cszssj + 1 谢谢@Thanks!
fck168 + 1 谢谢@Thanks!
heyteng + 1 热心回复!
yer + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
caiyangkai1895 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
不工作的男人 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
zxf1983 + 1 谢谢@Thanks!
invcaluable + 1 我很赞同!
zhisha + 1 谢谢@Thanks!
心有所失丶 + 1 终于解决城通这个毒瘤了!
1430488328 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
零點風暴 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
杜锋2015 + 1 谢谢@Thanks!
lp8764 + 1 我很赞同!
左岸麦田 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
kaka100861 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具<span id="tr.
LittleK + 1 谢谢@Thanks!
peter_king + 1 谢谢@Thanks!
去年烟花寂寥 + 1 谢谢@Thanks!
csq3225523 + 1 谢谢@Thanks!
733777 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
xiaodonggua2013 + 1 谢谢@Thanks!
katkat + 1 我很赞同!
刘宇帆 + 1 谢谢@Thanks!
木木头上 + 1 热心回复!
equalover + 1 谢谢@Thanks!
Lucas丶 + 1 我很赞同!
分分钟切腹 + 1 我的CB啊...
guoaibing + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
didi科学家 + 1 我很赞同!
allenlverson + 1 还是一次就能下载一个文件吗
lengkeyu + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

张亿万 发表于 2015-12-19 15:45
最多只能显示18个文件?其余的没显示啊。

神奇的:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:39.0) Gecko/20100101 Firefox/39.0  (zh-CN)
    ——智者创造机会;聪者抓住机会;愚者等待机会。

张亿万 发表于 2015-12-19 15:38
    下来试试,正需要这个。

神奇的:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:39.0) Gecko/20100101 Firefox/39.0  (zh-CN)

f296 发表于 2015-6-30 14:19
      头像被屏蔽
      王大锤 发表于 2015-6-30 14:19
      头像被屏蔽
      poxia 发表于 2015-6-30 14:21
      dncq 发表于 2015-6-30 14:22
      给力啊,看看源码
      eydin 发表于 2015-6-30 14:23
      非常感谢~!
      qbnw 发表于 2015-6-30 14:37
      如果上传者禁止浏览文件夹,那这个能分析出来吗
      freedisp 发表于 2015-6-30 14:38
      等这个软件很久了,感谢分享
      a73037 发表于 2015-6-30 14:48
      最恨用这网盘的人,还有个什么可乐的
      =^_^= 发表于 2015-6-30 15:08
      经常去这个网