吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] QQ聊天气泡设置器~~有更新,加入百变气泡功能

dncq 发表于 2015-6-30 11:16

软件有更新,请移步此贴:http://www.52pojie.cn/thread-379462-1-1.html

小工具,没啥技术含量,大牛勿喷

作用:设置QQ聊天时的气泡气泡设置成功后和通过手机正常设置的没什么区别,该软件唯一的用途是有些气泡是绝版的,在正常的设置页面是无法设置的气泡可以通过该软件设置成功。
使用方法:
1.点击登录按钮,弹出登录窗口,登录成功后关闭登录窗口
2.点击获取cookies和G_TK按钮,会在下方文本框生成一串G_TK,请注意保密此G_TK
3.点击生成对照按钮,会在软件运行目录生成2.html,用浏览器打开该文件会看到气泡图片和对应的ID
4.在气泡ID输入框输入气泡ID,点击设置气泡按钮,下方文本框返回信息为({"data":{"msg":"ok","ret":0,"url":""},"msg":"操作成功","ret":0});,注意包含
"ret":0,才算成功

PS不是所有的气泡都能设置,需要满足气泡使用条件才能设置,有部分气泡所有用户可以直接设置,例如气泡ID为11、12、60、63、96、107、110、114、117、128、129、151、159...的气泡可以直接设置,更多ID请自行发现,不保证软件长期可用。

求热心,求CB
QQ聊天气泡设置.7z (1017.16 KB, 下载次数: 397)

免CB下载: http://pan.baidu.com/s/1dDpTjfr 密码: 295k

lz 可不可以设置一个离线的, 然后是随机的,这样聊天就可以一会儿自动换一个气泡了,想想都激动😱  发表于 2015-6-30 16:34

免费评分

冷小夜 + 1 谢谢@Thanks!
带我下地狱 + 1 呵呵,个人感觉没有用
世纪飞阳 + 1 谢谢@Thanks!
nybk + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a253229940 + 1 谢谢@Thanks!
523181750 + 1 没权限的依旧不能用,不知道这软件到底有什.
老北 + 1 代码99,绝版红气泡,2015年6月30日21:39:2.
lyl + 1 LZ太爱你了
难玩 + 1 不过能用的好少
n123896 + 1 热心回复!
L_yj + 1 谢谢@Thanks!
h939030952 + 1 楼主牛掰啊!!!!!!!
崛川雷鼓 + 1 然而还得有相应的权限才可以用
无樂MWS + 1 好吧我成功了
Red丶 + 1 THX
鲁鲁修丶 + 1 谢谢@Thanks!
叠噢 + 1 谢谢,很好用,我使用的是261牛气冲天

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| dncq 发表于 2015-6-30 13:31
7151493817 发表于 2015-6-30 13:10
没错呀,就是不能用,2015年6月30日13时8分39秒:({"data":{"msg":"","ret":1002,"url":""},"msg":"操作成 ...

返回信息为({"data":{"msg":"ok","ret":0,"url":""},"msg":"操作成功","ret":0});,注意包含"ret":0,才算成功
7151493817 发表于 2015-6-30 13:10

没错呀,就是不能用,2015年6月30日13时8分39秒:({"data":{"msg":"","ret":1002,"url":""},"msg":"操作成功","ret":0});

1002.不成功..  发表于 2015-6-30 15:23
lifushan0 发表于 2015-6-30 11:22
我是砂子 发表于 2015-6-30 11:36
气泡ID在哪里看
 楼主| dncq 发表于 2015-6-30 11:43

3.点击生成对照按钮,会在软件运行目录生成2.html,用浏览器打开该文件会看到气泡图片和对应的ID

气泡ID为1-161的数字
nicholsix 发表于 2015-6-30 11:49

没图没真相的,真的不知道在说什么, qq聊天气泡?
我是砂子 发表于 2015-6-30 11:50
dncq 发表于 2015-6-30 11:43

气泡 ...

每个ID是什么气泡  你得给个表让大家对照把
 楼主| dncq 发表于 2015-6-30 11:51
nicholsix 发表于 2015-6-30 11:49
没图没真相的,真的不知道在说什么, qq聊天气泡?

是的,设置QQ聊天气泡的,下面这样的气泡
 楼主| dncq 发表于 2015-6-30 11:52
我是砂子 发表于 2015-6-30 11:50
每个ID是什么气泡  你得给个表让大家对照把

晕,我已经说的很清楚了啊

点击生成对照按钮,会在软件运行目录生成2.html,用浏览器打开该文件会看到气泡图片和对应的ID
yetiov 发表于 2015-6-30 11:58
没明白是干什么的,先不下载了
 楼主| dncq 发表于 2015-6-30 12:00
yetiov 发表于 2015-6-30 11:58
没明白是干什么的,先不下载了

就是设置QQ聊天时的气泡用的