吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 结束程序进程远程监控版 手机可配置操作 爸爸再也不用担心我的学习!

啊啊啊 发表于 2015-6-28 17:31

论坛第六贴:
有天跟我亲戚聊天了解到,他小孩最近迷上玩游戏。每天都偷偷玩,甚至半夜有爬起来打游戏过。 所有就有了这个软件的诞生。。。
写得很简单   根本就没有考虑进程不可结束什么的(在说了,我也这本事)  所以说对付不怎么懂电脑的  这个还是不错滴!

程序说明:
1:程序是需要读取网络配置的,所以是需要有空间的,在论坛上找了这个http://www.52pojie.cn/thread-373526-1-1.html  没有的可以去申请下。  

貌似也没什么好说的啦   跟大家录制了使用教程,请自行参考
手机操作配置的话是需要AndFTP  跟ES文件管理器。  这个请自行到各大应用商城下载解决   本人不提供。

真的是每一次都在吾爱发的帖子都是用心在弄  写个软件怕大家不会使用是前前后后录制多次使用视频   满意才罢休     大家觉得有用的话  请多撒点分  谢谢啦  

请勿拿去破坏他人正常电脑使用。造成的任何不便与本人无关
成品下载地址(包含使用教程,手机使用教程不包含源码):链接: http://pan.baidu.com/s/1eQD7BaU 密码: 2muj

土豪(包含源码)下载: 源码下载地址.txt (48 Bytes, 下载次数: 35)

免费评分

ifamily + 1 这种热心的家长真的是给个赞
shinehxs + 1 我很赞同!
a160576 + 1 我作为小学生代表,强烈谴责……
xiaoyongge + 1 谢谢@Thanks!
cl0012 + 1 谢谢@Thanks!
goodluck1314 + 1 谢谢@Thanks!
賣鯓 + 1 谢谢@Thanks!
myqqq + 1 楼主辛苦了
lin2434353247 + 1 谢谢分享。。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

manbajie 发表于 2015-6-28 17:47
这个支持下哦
goodluck1314 发表于 2015-6-28 20:31
z441511709 发表于 2015-6-29 01:31
有事请教能否加Q帮忙下,我Q四四一五一一七零九 谢谢
ljhfrank 发表于 2015-6-29 22:35
感谢楼主的辛苦劳动。
a160576 发表于 2015-7-1 10:58
这东西厉害啊,幸好我会装系统
只有汝丶 发表于 2015-7-1 12:30
来看看,
foxho 发表于 2015-7-3 22:18
这个要支持
lanbos 发表于 2015-7-14 14:19
我找了半天,终于找到这种软件了,其实我还想把键盘记录加上去