吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 可可验证后台搭建,视频教程

狂暴补师亚丝娜 发表于 2015-6-27 13:17

第一次发帖,好紧张啊。

如果版块不对请管理员帮忙转移下,谢谢!

视频大概15分钟,里面有源码,很清楚哦

链接: http://pan.baidu.com/s/1dDljnfr 密码: gagd

使用了这个过后,就无需去可可官方买正版啦!

新手第一次发帖,希望大家鼓励一下。谢谢!

免费评分

a951820421 + 1 热心回复!
凌云9 + 1 学习了
珈蓝夜雨 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
寒枫雨雪 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 狂暴补师亚丝娜 发表于 2015-6-27 13:26
周杰伦 发表于 2015-6-27 13:25
关键是模块绑定域名

后台搭建,比如大家需要把自己的辅助拿来收费,可可验证官方50块钱一个月,能节约也好啊。
阿宽⒉oΟ8 发表于 2015-8-9 10:11
sjz960913 发表于 2015-7-1 20:44
能用来山寨可可验证么,就是IP转向转到自己的ip地址?

这个我也想知道,这么山寨。
周杰伦 发表于 2015-6-27 13:25
 楼主| 狂暴补师亚丝娜 发表于 2015-6-27 13:25
第一次发教程好紧张啊。希望大神指点一二
z13678 发表于 2015-6-27 13:29
可可 是绑定域名的吧···这样自己就可以架设了?
 楼主| 狂暴补师亚丝娜 发表于 2015-6-27 13:30
z13678 发表于 2015-6-27 13:29
可可 是绑定域名的吧···这样自己就可以架设了?

用来绑定自己的收费辅助吧
小黑Healer 发表于 2015-6-27 14:03
好大的文件
清风凡界 发表于 2015-6-27 14:06
好像很厉害啊,还有有其他验证的后天吗
Say 发表于 2015-6-27 14:51 来自手机
模块里绑定域名,搭建后有什么用咧?
 楼主| 狂暴补师亚丝娜 发表于 2015-6-27 15:03

视频和源码。