吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 【原创源码】自己写的一套酒店管理系统,献上完整版源码。

huangkuan 发表于 2015-6-24 19:20

原帖地址:http://www.52pojie.cn/thread-361406-1-1.html  菜鸟一枚,没想会有这么多朋友瞧得起我的这个东西,之前发布过一次,但是有些功能没有完善,很多朋友都让我完善一下再重新发布,所以今天整理了一下发布上来了。
禁止用于商业用途或者非法二次开发修改本系统,违者必究。
禁止用于商业用途或者非法二次开发修改本系统,违者必究
禁止用于商业用途或者非法二次开发修改本系统,违者必究

重新整理内容:
1.将默认36个房间新增到144个房间,支持新增房间
2.支持单独查看指定类型房间
3.完善预订功能完善,
4.完善顶部菜单指向链接
5.换房时,如换房原因为“损坏维修”,则房间状态自动更换为维修状态

6.完善预订、顾客信息页面的分页代码
7.其他多出细节修改,不一一举例.......

1.0版本功能:
1、最基本的开房、换房、退房、续房
2、订单打印功能
3、管理员锁定模式
4、全自动统计报表生成(支持一建打印报表)
5、全Jquery特效菜单+Ajax无刷新验证,提升用户体验。

关于有些朋友需要修改房间编号,房间编号我都写死了,不能在程序里修改了,要修改房间可以再导入数据库之前,修改.sql结尾的文件,将如下红色方框中的文字修改成你要的房间编号再导入就可以了。

界面没有做很大的调整,有些地方小修改了一下,懒得截图了,就用以前的图片吧。

下载地址:

链接: http://pan.baidu.com/s/1hqGQX7m 密码: 94h2
觉得不错的朋友,求点热心和CB鼓励一下,以后有更多的好东西会一起共享给论坛的朋友的,大家一起学习 和交流

免费评分

godmodel + 1 谢谢@Thanks!
y56780y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gongconghong + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
星云在线 + 1 + 1 好人呀
esmg5404 + 1 + 1 不做伸手党
Gh0stRo2kie + 1 + 1 感谢分享!!!!
duantianhen + 1 谢谢@Thanks!
fashaoyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北方有佳人 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
edmondwong + 1 + 1 我很赞同!
蓦然回首 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wangjunru159 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaozhou2017 + 1 + 1 热心回复!
52tyw + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
倚风观澜 + 1 + 1 万分感谢楼主的共享!支持
Alt丶小新 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1807410681 + 1 谢谢@Thanks!
sunlijun2028 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新锐 + 1 谢谢@Thanks!
张帆 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
BY:小明 + 1 + 1 热心回复!
nemoholly + 1 + 1 我很赞同!
kimilyh + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ldgreg1 + 1 + 1 我很赞同!
slamdunk + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
SCHBBS + 1 我很赞同!
junjiezi + 1 + 1 软件做的真漂亮
SureFire丶 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sucvia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青春的西瓜 + 1 + 1 楼主介意我拿去面试吗,不作为商业用途,谢谢
青鸟二胖 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chx701 + 1 + 1 收藏收藏
我爱PJ + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
人在凄凉地 + 1 谢谢@Thanks!
ppt110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小树丶 + 1 + 1 非常不错。
Alog + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a5411142 + 1 我很赞同!
CC1280 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
李有匪 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Skytrax + 1 我很赞同!
rkl + 1 我很赞同!
薏米爱神 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Malegbi + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
七步到天堂 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liuman02 + 1 谢谢@Thanks!
freeloop + 1 谢谢@Thanks!
skz132sky + 1 谢谢@Thanks!
AWEIWEI + 1 热心回复!
dugujian1986 + 1 用心讨论,共获提升!
不如不贱 + 1 谢谢@Thanks!
dai418268472 + 1 用心讨论,共获提升!
独孤九狸 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shellhuhu + 1 谢谢@Thanks!
Vimpo_ost + 1 谢谢@Thanks!
ychenyang + 1 用心讨论,共获提升!
zjw912555576 + 1 非常喜欢您的界面风格,给好评
正人君子 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
52小白-表情包 + 1 用心讨论,共获提升!
ibadboy + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
俯身丶作画 + 1 热心回复!
jingxiaohu + 1 已答复!
taiyangzhiwen + 1 希望楼主继续努力
lovehjs1314 + 1 好厉害!!
winamw + 1 我很赞同!
qwerttqqaz + 1 已答复!
r01253 + 1 热心回复!
木讷的木头 + 1 我很赞同!
blackdr + 1 谢谢@Thanks!
wo5566230 + 1 我很赞同!
liudao + 1 谢谢@Thanks!
343424993 + 1 用心讨论,共获提升!
liuphillpotts + 1 我很赞同!
我是小明 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lf1988103 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
雪莱鸟 + 1 我很赞同!
陈景仁幻 + 1 谢谢@Thanks!
daxiangzi + 1 我很赞同!
doujin + 1 谢谢@Thanks!
maomao1314 + 1 热心回复!
葬天VS晓伟 + 1 热心回复!
yuan71058 + 1 谢谢@Thanks!
Donuts + 1 谢谢@Thanks!
七品小白鼠 + 1 感谢分享,已经下载感谢
KKKKK3 + 1 谢谢@Thanks!
墨玉壹 + 1 遇到楼主这样的好人就应该大力支持
zwk34 + 1 我很赞同!
courageous + 1 谢谢@Thanks!
20120508 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yuelass + 1 我很赞同!
夜之羽 + 1 谢谢@Thanks!
xb4472 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
TaiLan + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
52code + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
onexiao + 1 谢谢@Thanks!
a5606495 + 1 谢谢@Thanks!
dhs347 + 1 谢谢@Thanks!
kada + 1 不做伸手党
发条武士 + 1 厉害啊。这需要写多久啊?!
lixinmingo + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
zhidd 发表于 2015-6-24 21:42
蜗牛丶 发表于 2015-6-30 11:42
DINGDING 发表于 2015-6-24 19:25
dongxie 发表于 2015-6-24 19:22
楼主威武 不是一般的强大
枫桥晚泊 发表于 2015-6-24 19:23
收藏 谢谢楼主了
伴隨你左右 发表于 2015-6-24 19:26
谢谢楼主的源码!!!
wangming1230228 发表于 2015-6-24 19:28
看看效果
头像被屏蔽
wangdada 发表于 2015-6-24 19:29
maxth 发表于 2015-6-24 19:30
真的很不错哦
ft17271960 发表于 2015-6-24 19:32
谢谢楼主了收藏 了····
zhajian 发表于 2015-6-24 19:32
楼主威武 不是一般的强大