吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【原创】边锋游戏马 v4.03 去广告版(Lpk版)

福星高照 发表于 2010-1-14 20:56
软件名称  边锋游戏马
软件大小  2.2 MB
软件类别  国产软件/游戏记牌器
运行环境  Win95, Win98, Nt, WinMe, Win2000, Win2003, WinXp, WinVista, Win2008, Win7
软件语言  简体中文

软件简介:

这是一款针对边锋游戏大厅的免费记牌器,目前支持的不是很好,能够对边锋大厅里的双扣、三扣一、刨幺、跑得快、红五、原子、新三扣一、温州双扣、斗地主、清墩、升级3付牌、边锋斗地主记牌等等。

界面截图:

其他说明:

最近我妈妈一直在玩边锋这款棋牌类游戏,我帮她找了款记牌工具发现广告太吓人了,最早我是直接在OD中Nop掉的,这几天刚好在学Lpk,所以就用Lpk实现了!

这个Lpk的好处就是不会修改程序本身任何数据,退出后一切恢复。

我把主界面广告一处广告,选项中心两处广告,启动程序弹出自动升级全部给去掉了。

目录中的Lpk.Dll不要改名,不然破解会失效!

边锋游戏马 v4.03 去广告版(Lpk版).7z

403.04 KB, 下载次数: 62, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ACB1398 发表于 2010-1-14 21:18
边锋游戏不都是要钱的嘛?
980069101 发表于 2010-1-14 21:24
kimberaly 发表于 2010-1-14 21:31
紫色 发表于 2010-1-14 21:55
怎么名字是游戏马哦 是个辅助程序吧
usertest 发表于 2010-1-15 00:37
马?是什么啊?没看懂呢
zxj120 发表于 2010-1-15 09:45
感谢楼主提供!!!支持一下~
usa-911 发表于 2010-1-15 10:04
原来游戏马是辅助,不是木马啊……
FER 发表于 2010-1-15 10:05
不都是要钱的
tcq2009 发表于 2010-1-15 15:39
哈哈 好东西哦 收下了 哈哈