吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 分享] 有关朋友们问我用什么模拟器

qtfreet00 发表于 2015-6-22 21:04

这个吗,不太好说,目前我用的最多的有三款模拟器,海马玩,文卓爷,天天

这个我得看我用的哪台电脑,因为笔记本是ssd,运行速度比较快,选择了开启速度最快的文卓爷,台式机因为是sata2硬盘,读写一般,考虑到海马玩优良的兼容性,不得已用了海马玩,天天模拟器适合配置较低的电脑,兼容性一般,分辨率也一般,文卓爷在我的台式机上经常会出问题,笔记本无事,所以未在台式机上安装文卓爷,在家都是用的台式机,毕竟笔记本屏幕太小了

推荐:
1.海马玩(稳定性,兼容性强,启动速度较慢)
2.文卓爷(稳定性,兼容性一般,启动速度一般)
3.天天(稳定性良好,兼容性较差,启动速度较快)

直接百度就可以搜到官网了

亲爱的!建议你试试网易模拟器+夜神模拟器(前者占用少,后者DDMS容易联上)我试过的近百个啦  发表于 2018-1-17 16:58

免费评分

Single、文 + 1 大神我对您的敬仰犹如滔滔江水,如黄河泛滥.
本尊至高无上 + 1 谢谢@Thanks!
淡然出尘 + 1 以前都没听说过 文卓爷..
Hmily + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
hgehsh + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

破吾解爱 发表于 2015-6-26 19:45
Acruxhades 发表于 2015-6-23 08:48
感谢楼主分享,一会下载试试~就不用总在手机上玩了

你头像的那个女的是谁,影片名是什么,她跟谁说话,为什么这么激动?
hgehsh 发表于 2015-6-22 21:07
左岸麦田 发表于 2015-6-22 21:10
文卓启动失败。

文卓爷经常出问题  发表于 2015-6-22 21:13
2314902431 发表于 2015-6-22 21:18
xp文卓爷 路过,一切正常.就是启动有点慢
头像被屏蔽
红尘旧梦~ 发表于 2015-6-22 21:19
Petrel 发表于 2015-6-22 21:32
海马 我用着 光文件崩溃  哎呀   
z521298 发表于 2015-6-22 21:36 来自手机
在用文卓爷我感觉还行
a120019608 发表于 2015-6-22 22:58
一直海码玩路过 ..
慕浟佳〃井少年 发表于 2015-6-23 01:06 来自手机
必须海马玩
16854708 发表于 2015-6-23 01:12
老爷机用哪种带的起?