吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【新手教程系列之一】破解全国电话通---视频教程

gcrack 发表于 2008-3-25 18:23
大家好!!
我是52破解的论坛新兵
ID:1288
现在为大家做一个破解全国电话通的爆破和追码教程
好了 现在开始

第一 我们先查壳
UPX的壳 好 我们脱壳

OD载入

好了脱壳完毕
看下软件是否能运行

这个弹出来的框就是验证注册码是否正确的地方

现在是未注册版本 需要你去注册

好 我们现在去爆破它 既然他是在程序启动的时候验证 我们就在这里爆破
W32上!!
载入时间可能长了点 大家稍微等待一下 呵呵!!!

听听歌吧 squnicg美女的空间歌曲不错的
载入好了 下面查找
它是从这个地址一直跳下来的 我们返回过去
找到了 就是这个跳转 记得破解有一个口诀
妻死便妻无
74改75 呵呵说的也不错 妻子死了哪里有了呢
好了 我们改75
好了 这个就是改好的 我们看下!!!
没有弹出对话框
上面的未注册也没有了

爆破就到这里 我们看下追码
OD载入 完了 地址忘记记下了
........
不好意思啦 大家稍等啦 呵呵 听歌听歌
0048DA57
好 我们在这里断点 F2
然后运行程序 F9
现在程序已经停在这里了 我们看下这里是CALL到哪里的

我们过去
注意这里的

已经成功注册了 呵呵 好了 教程到这里 结束 下次再见!!!

文件名: 教程.rar
描述: 教程.rar
下载链接: http://www.rayfile.com/files/bf6 ... -8f26-0014221f4662/

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

maloushan 发表于 2008-3-25 18:58
楼主辛苦了,支行一下.
火狼の吻 发表于 2008-3-25 19:08
孤漂江湖狼 发表于 2008-3-29 08:06
四少 发表于 2008-3-29 09:59
学学..........哈 [s:43] [s:43] [s:43] ,看看怎么破戒
heiqi20 发表于 2008-3-30 21:59
真是好东西呀,谢谢!
孤漂江湖狼 发表于 2008-4-5 10:07
学习哦 [s:39] [s:39]
zbfa99999 发表于 2008-4-7 17:02
直接发个软件不是很好
szdn 发表于 2008-4-8 23:22
呵呵 我也学习下哈 [s:40]
paopao121 发表于 2008-4-17 10:04
顶起吧````正在找相关的东西呢