吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] CM & 注册机制作小记 (VB6.0)

Peace 发表于 2010-1-10 21:01
看到吾爱的小明明提的一个问题
便突发奇想,做了这个简单得不能再简单的教程
关于制作 CM 和 配套注册机 的教程
里面的例子很简单,懂一点的就不用下载看了
源码、视频都打包好了
观看视频时候不用全屏看

下载地址:
http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/f3811c83ece61b662b951129b60bdd11

免费评分

是是非非 + 1 汗,下载地址不行了
kongkongqingqin + 1 热心回复!
小黑冰 + 2 P叔我给你加威望来了````

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wgz001 发表于 2010-1-10 21:04
沙发支持
紫色 发表于 2010-1-10 21:06
呵呵 板凳支持 我得去好好的看一下 谢谢分享 [s:22]
smallyou93 发表于 2010-1-10 21:17
hqf159 发表于 2010-1-10 21:34
不懂更要看.:)eee
asd789 发表于 2010-1-10 22:24
谢谢分享!
panda0305 发表于 2010-1-10 22:30
是算法注册机还是内存注册机?

先感谢分享~^^
lovettww 发表于 2010-1-10 22:37
谢谢分享!
kankan 发表于 2010-1-10 22:48
谢谢分享!
appleking001 发表于 2010-1-11 00:25
好好的看一下 谢谢分享