吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] PS/LR模拟胶片调色滤镜插件DxO FilmPack 5.1.2 汉化版

shenyongran 发表于 2015-6-12 05:04

介绍:DxO FilmPack 是法国 DXO Labs 继大名鼎鼎的RAW冲刷软件 DxO Optics Pro 后推出的一个在数码影像上能够模仿胶卷的色彩、对比度、颗粒感等共同的软件。DxO FilmPack永乐汉化版是一款照片电影胶片效果处理软件,内置了黑白电影,彩色正片,彩色负片,胶片颗粒,设计师预设等接近200种效果,用户也可以自己通过软件调节黑白、色彩、色调曲线、微对比参数设计属于自己的预设效果。全面支持PS CC 32位和64位,对电影胶片滤镜有需求的,这个胶片效果滤镜插件是必备的。

快照1.jpg 快照2.jpg
百度网盘下载链接:http://pan.baidu.com/s/1gd7ySSj 密码: fnk8或者http://pan.baidu.com/s/1gd6ISJD
提示:只支持x64系统,全中文安装界面,自动激活,自动汉化。

免费评分

马化疼 + 1 + 1 补链接啊
小嫩 + 1 求补链接
长存 + 1 请补加链接,谢谢
wzj005 + 1 说好的X86呢
SongKa! + 1 虽然我用不上!但是图片好看啊!
qiuyitian + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Linkasyan + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hollowspirit 发表于 2015-9-4 20:11
楼主看这里  终于追到你了。大神还在吗,我需要正*照*之*星*4.2*  还能发一下吗? 万分感谢,我的做系统误删了,下次我一定在咱们的论坛共享一下!!!
my2008cn 发表于 2015-6-12 08:37
yjdl 发表于 2015-6-12 08:59

不支持 XP32 呵呵~~
mC.Lunat!c 发表于 2015-6-12 09:15
yjdl 发表于 2015-6-12 08:59
不支持 XP32 呵呵~~

虚拟机便可~~
nongxinqin 发表于 2015-6-12 11:04
感谢楼主分享!楼主辛苦了
aaa77 发表于 2015-6-12 11:44
支持一下!
katkat 发表于 2015-6-12 20:05
滤了之后果然不错,支持。
远水涵秋 发表于 2015-6-13 01:24
katkat 发表于 2015-6-12 20:05
滤了之后果然不错,支持。

那我也下来看看,谢谢楼主分享
zhh723 发表于 2015-6-13 14:29
这个非常的好,很感谢
常疯 发表于 2015-6-13 21:59