吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 工作之余,汉化一下吾爱破解Procmon工具(修2)

Clarence 发表于 2015-6-10 18:14

修改:       软件本体英文版采用官网最新版的3.20 。   
       本汉化版不完全汉化,但不影响正常理解使用。汉化的主要原因是,作为理解和思维思考能力都是中文母语的我,监控界面全是英文,在监控软件进程时总感觉不舒服。
       本次汉化版去掉了软件标题的网址
       注:感激坛友  落叶@枫林  的热心提点、帮助,解决了64位系统下的汉化问题,我又涨知识了!目前此版本适合 XP系统和32位、64位win7  ,win8未测试!

汉化版:链接: http://pan.baidu.com/s/1c0dIZ0s        密码: 6fuu

免费评分

yxz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WYX89898 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
不离不弃pj + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
pnccm + 1 热心回复!
落叶@枫林 + 1 64位我看过了,方法已找到,要字符串汉化,.
零和游戏 + 1 我很赞同!
1101233873 + 1 已答复!
bai123tt + 1 谢谢@Thanks!
失恋的蚂蚁 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
SoulKingLHW + 1 谢谢@Thanks!
wu154 + 1 谢谢@Thanks!
aline + 1 福利,对新手很有帮助呢
smile1110 + 1 软件标题那个网址去掉
寒枫雨雪 + 1 谢谢@Thanks!
zoglag + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
你是我的小苹果 + 1 已答复!
vigers + 1 已答复!
bdk236 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
yz2n + 1 我很赞同!
奈落堇梦 + 1 +1
零點風暴 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
feichu + 1 汉化牛 高端大气上档次
氓之嗤嗤 + 1 广告贴,请遵守论坛相关规则!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Godfather.Cr + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
wwe杨云VGe + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Clarence 发表于 2015-6-11 09:13
zhashia 发表于 2015-6-11 08:32
我win7 x64还是显示英文啦

昨晚我回家用自己的64位系统测试一下,的确还是英文的,但是32位系统和我的虚拟机XP里运行也的确汉化了。目前我还不知道是什么原因
 楼主| Clarence 发表于 2015-6-13 12:44
1101233873 发表于 2015-6-13 12:09
楼主,为什么我的window7和windows10都显示没有汉化成功!显示的还是英文是电脑问题吗?如图你看下

版本适合win7 32bit和XP
我读书少别骗我 发表于 2015-6-10 18:17 来自手机
头像被屏蔽
wwe杨云VGe 发表于 2015-6-10 18:23
Jr丶新一 发表于 2015-6-10 18:24
果然是大神!
jkl1074 发表于 2015-6-10 18:24
楼主是用Radialix2汉化的吗?
Hmily 发表于 2015-6-10 18:31
赞一个,汉化还是很辛苦的,Procmon是个非常好的监控工具。
 楼主| Clarence 发表于 2015-6-10 18:33
Hmily 发表于 2015-6-10 18:31
赞一个,汉化还是很辛苦的,Procmon是个非常好的监控工具。

嗯,有些词汇太专业,直译会生涩难懂
 楼主| Clarence 发表于 2015-6-10 18:34
jkl1074 发表于 2015-6-10 18:24
楼主是用Radialix2汉化的吗?

我用ResHacker ,不过汉化工具有很多
马甲 发表于 2015-6-10 18:43
Clarence 发表于 2015-6-10 18:34
我用ResHacker ,不过汉化工具有很多

ResHacker是很古老的而且很好用的工具,不过有时候改不好会导致程序无法运行
Hker 发表于 2015-6-10 18:43 来自手机
楼主辛苦了~