吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[第一届(2008)] QQEmail生成器功能爆破(参赛作品)

天蓝色 发表于 2008-6-2 22:16
大家好 我是吾爱破解的天蓝色 参加那个比赛...估计自己获不了奖

这个软件是在天空商城找到的

就在这里 看介绍就知道没什么用(简单的我都能写一个)

我只是把功能破了 软件我已经装好了 建议大家不要下 没什么用的东西 只是练手用

地址:http://www.namipan.com/d/%e5%bd%95%e5%83%8f1.rar/a868d4444f8ba1121c66393363a715f7de15cb51f7267101

貌似不隐藏就没人回帖

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

风吹屁屁凉 发表于 2008-6-2 22:18
学习大牛教程! [s:27]
温柔刀客 发表于 2008-6-2 23:34
小生我怕怕 发表于 2008-6-2 23:41
apzp000 发表于 2008-6-3 12:54
恩恩
我还要 好好学习 [s:40]
andy61512 发表于 2008-6-3 13:57
我只是来看看。不发表言论
huyufeng 发表于 2008-6-3 14:32
支持一把!!! [s:39]
头像被屏蔽