吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 金税盘开票助手

神龙万康_王 发表于 2015-6-2 12:02

使用方法:
1、在模板中填写商品信息;
2、启动金税盘开票助手;
3、设置 发票限额和税率及开票员信息;
4、点“读取Excel 数据”选取模板数据;
5、设置购货单位信息;
6、选取收款人和复核人;
7、有备注信息自行填写;
8、点“生成XML开票数据”生成XML数据;
9、进入金税盘开票系统,进入发票填开界面;
10、点击“导入”按钮,选手工导入,选取刚才生成XML文件,就看到相关信息填写到开票软件中,核对后,点打印。
目前只写了导入的基本功能,供使用。
暂停下载,等待更新。

免费评分

ltx2002 + 1 热心回复!
cjqcjq10 + 1 我很赞同!
wlq127 + 1 我很赞同!
yecedo + 1 我也是会计。你为大家做了大福利。
郭嘉的不要抢 + 1 我去,大神啊。感谢啊,这样方便多了。感谢.
cuiwenpei + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
cardee + 1 福音啊。。。
weanm110 + 1 不解释.....每个月报税方便了.
Hacker丶残月 + 1 已答复!
gengyin + 1 太棒了 我就是做会计的 福音啊 我有个软件 .
tzxinqing + 1 谢谢分享,很好,能做个清单的么

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 神龙万康_王 发表于 2015-11-7 12:11
tzxinqing 发表于 2015-11-4 15:57
反馈下单位明明除得清,缺显示很多位小数,还得自己一个个改,请楼主看下,谢谢

经测试,你所提出的问题,是由于开票导入接口,单价只接收不含税单价,不接收含税单价造成。我们在导入时将含税单价转换成不含税单价,开票系统在将导入的不含税单价再转换成含税单价显示在开票系统中,并保留10位小数,所以造成单价位数显示过多的问题,我们的软件是无法修正这一错误的,目前只好人工修改。此问题可以向航天信息发映。
例:含税单价 2.15 元,经开票助手转换成不含税单价 1.83760684 元,导入到开票系统中,开票系统再转换成含税单价显示在开票系统中就变成了 2.1500000022元,并保留10位小数。
tzxinqing 发表于 2015-7-15 11:42
神龙万康_王 发表于 2015-7-15 07:37
你是真正试用软件的人,给你一个。

谢谢,回头试下,另提两个建议和一个疑问,也不知道提的对不对。
一是设置后提示设置成功后设置窗口不会自动关闭,还要再按取消按钮才能回到主界面似乎不大合乎习惯。 1.png
二是程序对excel表的金额等无校验,如模板中的金额X数量明显是错的也能生成XML。 2.png

疑问是我这边开票系统上发票超过8行就必须用清单,如图所示,开票系统不提供清单导入,清单无法导入 3.png
帝皇翼 发表于 2015-6-2 12:13
3742922 发表于 2015-6-2 12:21
开票人员的最爱~~~~~~~~~~~~
左岸麦田 发表于 2015-6-2 12:32
感谢楼主分享原创工具了。什么时候金税的开发人员能够尽心做好软件就好了。
头像被屏蔽
庄小法 发表于 2015-6-2 12:43
头像被屏蔽
roonaldo08 发表于 2015-6-2 13:46
heyteng 发表于 2015-6-2 13:54
好東西收下了,謝謝你的分享!!!
mindy11 发表于 2015-6-2 13:59
下载收藏备用,谢谢分享
丶夜猫 发表于 2015-6-2 14:03
完美的给开票人一利器
 楼主| 神龙万康_王 发表于 2015-6-2 14:07
超过8行自动导入清单模式.