吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[.NET逆向] .NET破解之xx迪(三)

我也是个傻瓜 发表于 2015-5-25 14:16

本教程只能用于学习研究,不可进行任何商业用途。如有使用,请购买正版,尊重他人劳动成果和知识产权!
.NET破解之爱奇迪(二):  http://www.cnblogs.com/liweis/p/4521461.html
(52帖子为什么用不起超链接?)
一打开软件,就看到各种注册和未注册提示信息,就有一种想征服它的冲动,而且是很彻底的那种。
gisweis_2015.05.25_13h18m31s_001_.png gisweis_2015.05.25_13h19m10s_002_注册.png
思路一:生成序列号
如果我能按照它的加密算法生成序列号,就用不改动原程序了。生成机器码比较简单,注册类有一个ValIDAte验证序列号的函数,但没有告诉怎么生成序列号,应该只有作者才有生成序列号的算法和工具。这个验证函数作用是将序列号各种加码和解码:
最后卡在FormBase64String函数上,大家可以去Msdn去了解一下这个函数。我选择放弃这种方法。
思路二:修改关键跳转
和以前一样,去寻找关键跳转,然后修改它,OK!可故事的结局我又没猜中:我原本以为定位到Register函数中,将“IsValid=flag2&&flag”改为“IsValid=!flag2||flag”,反复修改后,还是不起使用,最后我还在这里插入了一个MessageBox来查询IsValid的值,结果根本没Show出来。所以应该是if里面就没有执行,算了。
思路三:彻底修改函数
这个程序破解的关键是GlobalControl窗体中的Register(string serialNumber) 函数,它返回的类型为RegisterResult。这个类型定义如下:IsValid表示是否注册,要改为T才行;ValidTo,注册到好久,即什么时间后过期,改个一万年。
下面是修改方法:
定位到Register函数,在Reflexil的IL代码上右键,选择“Replace all with code…”
打开“Compile”对话框,修改
修改代码(要保证语法没有问题哦),点击左下角的“Compile”,如果没有语法问题,右边将会生成IL代码,点击OK即可。如下图:
现在,软件一启动就显示已注册到2115年,使用注册窗口,不输入什么,都注册成功。
其他软件的加密方法也是一样的,关键在于GlobalControl窗体中的Register(stringserialNumber) 函数……
本教程只能用于学习研究,不可进行任何商业用途。如有使用,请购买正版,尊重他人劳动成果和知识产权!

免费评分

涛的世界 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tony2526 发表于 2015-5-25 14:26
沙发一个,谢谢楼主分享,期待楼主多出点Net程序的破解教程,最好也能包括些Net的脱壳,反混淆啥的
燃香小狼 发表于 2015-5-25 14:26
前排支持,我这边有个.NET爆破之后,发现不完美,能不能帮我看看
灰色 发表于 2015-5-25 14:41
Norton 发表于 2015-5-25 14:43
楼主高人,期待楼主提供更多精品教程
niuniu919 发表于 2015-5-25 14:57
又一个大神出现,向楼主致敬,向楼主学习。
 楼主| 我也是个傻瓜 发表于 2015-5-25 14:57
燃香小狼 发表于 2015-5-25 14:26
前排支持,我这边有个.NET爆破之后,发现不完美,能不能帮我看看

传到百度网盘看看
Hmily 发表于 2015-5-25 15:05
@我也是个傻瓜 论坛初级会员无法使用超链接协议,你再来两个精华就升级了,到时候就可以用了。

帖子的格式和图片制作很精美,可以做范例教程了!之前的帖子怎么编辑掉了?这个教程把3篇合并到这个帖子一起吧。
eric2056 发表于 2015-9-28 10:30
自己尝试了一下,结果与楼主相同,如果有谁能介绍一下validate怎么处理就更好了!
lf1988103 发表于 2016-3-24 20:24
有软件 分享下吗