吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【原创软件】QQ字符表情V2.0

ninesister 发表于 2015-5-25 14:07

软件功能描述:提取并写出内置的字符组合图案供用户使用。软件容量:6.4M
软件介绍:软件使用易语言编写,独立编译,不含有任何病毒和恶意代码,但是编译后360一直报病毒,因此我郑重给大家承诺,无任何病毒。软件第一次运行将打开作者首页,并写出并播放自带的歌曲(喜欢你),当您采用预览查看时候,将在软件存放目录写出预览.txt文件。软件能够提供给大家由字符组成的图案,作为个性化签名。欢迎大家提出宝贵意见和建议。
友情提示:凡是能够给我提供个人喜爱的字符签名图,都可以将您的名字写入软件友情支持中。谢谢!

附上图片:
下载地址:http://yunpan.cn/cwQyFqAf8IN3D (提取码:2ad2)

界面介绍

界面介绍

界面介绍

界面介绍

界面介绍

界面介绍

效果展示

效果展示

免费评分

pbgz + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

灰色 发表于 2015-5-25 14:12
帖子留QQ了,楼主自重
灰色 发表于 2015-5-25 14:16
农村土豪哥 发表于 2015-5-25 14:16
 楼主| ninesister 发表于 2015-5-25 14:16
我修改一下。
 楼主| ninesister 发表于 2015-5-25 14:18
修改好了,没注意,截图上的。谢谢提醒哦,第一次发帖子。。。。
 楼主| ninesister 发表于 2015-5-25 14:23
漏了一个地方,彻底修改完毕。。汗.....欢迎大家提提意见和建议,谢谢!
微笑最美 发表于 2015-5-25 14:25
收藏了,谢谢。{:1_916:}
 楼主| ninesister 发表于 2015-5-25 14:29
开心啊,自己的软件有人收藏了。继续努力ing
善缘 发表于 2015-5-25 14:43
不错,收藏