吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 原创] PAPAPA破解之图文+视频教程

楼主
hupengpeng 发表于 2015-5-24 15:41 回帖奖励

题记:欲看片,乃知乎制霸已挂。何从?遍寻网得其papapa。兴之拆,欲看。推广3名额+可览之。呜呼,愤而发,得以改之!

没发现还有高级区。稍等片刻。待我操刀高级区。一直刷新的可能是你的网问题。100M光纤妥妥的、还有就是你关闭掉软件记住是关闭。然后再打开试试。毕竟软件不是我写的我只是破解
不好意思刚刚有事,现在好了。这下没限制了。下载吧。
1:首先打开软件,看到有是否推荐,我选否,但是再想看片时。无奈没有推广3人+;上图:

2:记住系统提示,等会有用。载入Androidkill。搜索“邀请码”得到的不是想要的看来加密了。不急

3:换编码再搜之,得到三个类。且一个个看完。试前两个而不得果。难道思路错?平静心情看第三个。

4:惊喜在此,打开第三个类看java代码。与提示一比较。完全正解,因此打开代码改之。

5:全文到此结束。工具下载地址:http://www.52pojie.cn/forum.php? ... r=typeid&typeid=230
成品+视频+原版下载地址:
成品:http://pan.baidu.com/s/1qWNvEc0 原版:http://pan.baidu.com/s/1Aqatg 视频教程:链接: http://pan.baidu.com/s/1dDiz6NJ 密码: x48g

免费评分

lcb4188 + 1 新版本有木有破解
dyx520 + 1 我很赞同!
15605663775 + 1 已经不行了,变成象牙社区了,你能破吗?
luanmajuntuan + 1 我很赞同!
心情 + 1 看视频很卡,什么原因啊!
不死de理想 + 1 谢谢@Thanks!
墨守成规 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
opelwang + 1 我很赞同!
yahuan995 + 1 有新版了 按教程不行 求思路
醉生梦死ソ + 1 我很赞同!
第一季 + 1 我很赞同!
Hmily + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
yh303556521 + 1 谢谢@Thanks!
爆裂 + 1 谢谢@Thanks!
zhuyulin5251 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
凌飞 + 1 神器……感谢
cumthx + 1 我很赞同!
神枪泡泡丶 + 1 破毕,速打开,不敢稍怠慢,以是三页精华已.
1206994564 + 1 热心回复!
fang891227 + 1 热心回复!
514133660 + 1 我这种菜鸟,直接带走成品。好人一生平安,.
www312244151 + 1 哦哈哈!!施主老衲收了。
药石无医 + 1 我很赞同!
gabn1meng + 1 按照你的方法给了 l 怎么没有任何变化?
1263468262 + 1 一口流利的古文
z327774948 + 1 谢谢@Thanks!
阿狸爱桃子 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
t84986965 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
gmh5225 + 1 已答复!
请叫我流氓 + 1 挂了是吗?貌似修改了也没用了?希望LZ更新
tong000 + 1 热心回复!
hujianghe + 1 谢谢@Thanks!
吾爱吾爱网 + 1 热心回复!
pnccm + 1 谢谢@Thanks!
snowerwang + 1 已答复!
pqkane + 1 已答复!
davae + 1 来看你的题记的!
happyzss + 1 我很赞同!
d530747173 + 1 热心回复!
asdf1319964f + 1 谢谢@Thanks!
talisam + 1 已答复!
蛤蟆 + 1 穿越
孽小帅才 + 1 已答复!
htqweszxc + 1 谢谢@Thanks!
s8443399 + 1 我很赞同!
longxi_01 + 1 求反编译软件呢
zhaizhe + 1 热心回复!
碗茶 + 1 热心回复!
Ho0neyqin + 1 我很赞同!
龙城情 + 1 谢谢@Thanks!
w1123321965 + 1 我很赞同!
xuegao258 + 1 谢谢@Thanks!
skingnemo + 1 我很赞同!
xiken531245 + 1 我很赞同!
fenghaoda + 1 已答复!
w867894783 + 1 谢谢@Thanks!
qboy504 + 1 果然大神!!!
mybestenjoy + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wucunatwa + 1 热心回复!
sweetasaki + 1 谢谢@Thanks!
啊兴 + 1 谢谢@Thanks!
do141414 + 1 谢谢@Thanks!
a171718018 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
sz110 + 1 谢谢@Thanks!
☆茗记★ + 1 给力,苹果系统用不了,没办法
Can_K + 1 我很赞同!
596762618 + 1 我很赞同!
pq3670378 + 1 今天的评分都没有用过嘞
好牛逼的ID啊 + 1 刷新中。不好用
ljm1215 + 1 谢谢@Thanks!
hq68305 + 1 热心回复!
Facksxx + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
15106548063 + 1 我很赞同!
tantanxin147 + 1 为啥我加载不上内容
森林生灵 + 1 我很赞同!
yvhkchao + 1 谢谢@Thanks!
ee135 + 1 谢谢@Thanks!
jack0323 + 1 我很赞同!
733777 + 1 热心回复!
cuihaojun168 + 1 我很赞同!
q965528598 + 1 我很赞同!
appl2012 + 1 已答复!
时光天剑 + 1 相当好,很容易看懂
weanm110 + 1 我很赞同!
junlong + 1 我很赞同!
sushangyu + 1 我很赞同!
cxqdly + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
huangjian520 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 34#
 楼主| hupengpeng 发表于 2015-5-24 16:04 |楼主
就是回复拿成品的请给个赞!哈哈
推荐
2314902431 发表于 2015-5-24 18:14
hupengpeng 发表于 2015-5-24 18:04
多谢指教。只是想跟他们说下我的思考路线。不能只知鱼而不知渔,

这样也没错.其实对于新手,我个人认为给他一个大概的方向做引导即可,剩下的要他们慢慢摸索.过于细致,会局限新手的思维.这样新手在做类似的操作的时候,总会习惯性照葫芦画瓢,引用方法.如果软件稍稍有点不同,他们就迷茫,不知道要怎么搞下去,因为没思路,思路都从别人身上学的,别人又没教过遇到不同的该怎么做.这个工具不错,之前我私下搞过BT盒子,可惜后来有牛人直接公开了.用了不到一个月就挂了.作者在软件上做了网络验证.资源地址都是通过用户验证后用包含在返回的数据包中.希望这个能多用几天~~
推荐
旭Ge丶n1ce 发表于 2015-5-28 21:52
这样也没错.其实对于新手,我个人认为给他一个大概的方向做引导即可,剩下的要他们慢慢摸索.过于细致,会局限新手的思维.这样新手在做类似的操作的时候,总会习惯性照葫芦画瓢,引用方法.如果软件稍稍有点不同,他们就迷茫,不知道要怎么搞下去,因为没思路,思路都从别人身上学的,别人又没教过遇到不同的该怎么做.这个工具不错,之前我私下搞过BT盒子,可惜后来有牛人直接公开了.用了不到一个月就挂了.作者在软件上做了网络验证.资源地址都是通过用户验证后用包含在返回的数据包中.希望这个能多用几天~~
沙发
duhan1 发表于 2015-5-24 15:43
看看爽不爽
2586213204 发表于 2015-5-24 15:46
我来看看这
754211717 发表于 2015-5-24 15:46
我来看看牛不牛
supoman 发表于 2015-5-24 15:46
hsh006 发表于 2015-5-24 15:46
下来试下,谢谢分享
disth 发表于 2015-5-24 15:46

身体掏空了找你,  高级部分没修改
haowanggw 发表于 2015-5-24 15:47
楼主好人啊  
cc782566787 发表于 2015-5-24 15:49
想学教程。。。怎么办。
lu8899433 发表于 2015-5-24 15:50
haodongxi  谢谢 楼主  漫漫路