吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 1.3版网页制作菜鸟助手已发布 2015-5-26

hupengpeng 发表于 2015-5-22 23:18
菜鸟网页制作工具1.0

有sb攻击老子服务器。软件更新功能暂时失效,但是软件正常使用。fuck!1.3版将在明天更新出来。
1.3版已发布,新用户直接下载,老用户请更新

再次通告:本软件不会接受一切广告形式的赞助。也请不要再邮件我。我只是做分享。我一直认为广告是对一个软件最大的差评。本软件永久保留用户的使用权!
如果发现Bug或者有什么建议可以看软件内联系作者发邮件给我。有特别的网页效果也可以邮件我,我会添加进去并保留作者所有权!
目前是1.0,但是软件内置了更新提醒
提供在线预览效果功能:
代码生成:
软件会一直更新,主要更新一些常见元素的美化及使用。当然大家有什么好的意见以及发行什么BUG可以反馈给我,好的建议我会奖励CB的,虽然不多,哈哈。新版已发布看一楼问题解答和更新通知。老版本直接升级。
下载地址:

最新1.3版本:下载地址:http://pan.baidu.com/s/1c0vsRNM  

免费评分

黎富川 + 1 我很赞同!
雪影沫 + 1 已答复!
jcmcool + 1 支持楼主 正好朋友学习需要
lovesy + 1 谢谢@Thanks!
loveguitar + 1 虽然用不上,但是作者的心态值得赞
特殊身份 + 1 热心回复!
aganmq + 1 谢谢@Thanks!
Evange + 1 我很赞同!
菜鸟小伟 + 1 谢谢@Thanks!
pupengfei + 1 谢谢@Thanks!
1084770880 + 1 热心回复!
jssdking + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
若溪风 + 1 谢谢@Thanks!
乐清吴彦祖 + 1 我很赞同!
小旭. + 1 谢谢@Thanks!
wj710000 + 1 谢谢@Thanks!
SylarHe + 1 收藏了。谢谢!
木浮生 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yangpingjun + 1 谢谢@Thanks!
草根艾 + 1 谢谢@Thanks!
xlhawk + 1 谢谢@Thanks!
小星学破解 + 1 我很赞同!
weli555 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
轻小狂 + 1 虽然我会dw,不过还是给个赞
yanglan818 + 1 谢谢@Thanks!
143095939 + 1 我很赞同!
adadcc + 1 热心回复!
小木头 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
123321.tk + 1 谢谢
OK_翻篇 + 1 我很赞同!
huisekeren + 1 好东西
qw57681 + 1 谢谢@Thanks!
eione + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
tian12345q + 1 谢谢@Thanks!
892351563 + 1 热心回复!
homer + 1 我很赞同!
萧杀 + 1 谢谢@Thanks!
yb1984724 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wu0687050 + 1 拿走了 谢谢
破WA + 1 我还是不会用,
yanglijun + 1 已答复!
ifamily + 1 并不需要,但是仍然很感谢楼主
hj19957158 + 1 已答复!
L2cache + 1 谢谢@Thanks!
核客 + 1 已答复!
boshi0627 + 1 谢谢@Thanks!
501angel + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
KIMG + 1 我很赞同!
颜师古都 + 1 谢谢@Thanks!
fighter2011 + 1 我很赞同!
fang891227 + 1 我很赞同!
he10199 + 1 谢谢@Thanks!
974063988 + 1 热心回复!
再度搁浅 + 1 谢谢@Thanks!
yuan3718 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱迫姐 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
heiketian10 + 1 很少有不加广告的了。楼主让人感动
yyyygy222 + 1 谢谢@Thanks!
东海仔子 + 1 必须的必须
57114863 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ssdq001 + 1 我很赞同!
kingsunto + 1 热心回复!
叫啥好呢 + 1 谢谢@Thanks!
不存在的誓言 + 1 谢谢@Thanks!
一直在 + 1 谢谢@Thanks!
htlds + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
凡凡之呗 + 1 谢谢楼主分享
zw5591 + 1 我很赞同!
爱挠头 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
……☆⊙☆…… + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zlf82522268 + 1 我很赞同!
ali2015 + 1 热心回复!
1不知道8 + 1 我很赞同!
北极星光 + 1 我很赞同!
干鸡毛 + 1 谢谢@Thanks!
天will + 1 热心回复!
t40462860 + 1 赞一个。无广告。
无\月 + 1 建设界面重定义下,实在不好看!
qwe86453242 + 1 谢谢@Thanks!
江畔独步寻花 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
a1779450299 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ehardware + 1 谢谢@Thanks!
专修@电脑 + 1 谢谢@Thanks!
有梦 + 1 谢谢@Thanks!
小鱼i + 1 热心回复!
Lucas丶 + 1 我很赞同!
love105827 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
彭哥列第十代 + 1 我很赞同!佩服楼主!楼主太棒啦!
无奈123 + 1 谢谢@Thanks!
万劫不复 + 1 第一次评分加吾爱币啊
sanzhi6803 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xzc111 + 1 楼主是好人
蛋蛋有蛋 + 1 我很赞同!
lijunliang1992 + 1 我很赞同!
mlwy + 1 谢谢@Thanks!
迈克·泰森 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
498110811 + 1 谢谢@Thanks!
cendewu + 1 我很赞同!
鱼儿飞 + 1 已答复!
失恋的蚂蚁 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| hupengpeng 发表于 2015-5-22 23:19

2015-5-24更新内容:版本:1.2
1:图片的元素以及美化
2:网页文本美化!
3:背景色美化!
4:其他元素的使用美化
5:优化了软件更新机制

1.1版:1.修复一些bug
2.新增表单元素及美化
3.新增按钮元素及美化更新功能图片:
‘’‘’‘’

头像被屏蔽
71061442 发表于 2015-5-22 23:27
tiancheng1314 发表于 2015-5-22 23:23 来自手机
头像被屏蔽
huafang 发表于 2015-5-22 23:23
ShallowDream 发表于 2015-5-22 23:24

貌似很厉害的样子
yyui520 发表于 2015-5-22 23:25
我去搞不懂
hcs920zj 发表于 2015-5-22 23:29
谢谢楼主,收藏……。
歆风 发表于 2015-5-22 23:30
做出来是啥效果?
dlnrszk 发表于 2015-5-22 23:33
谢谢分享