吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[.NET逆向] 反编译之xx营销软件(续)

我也是个傻瓜 发表于 2015-5-18 12:42

在《反编译之XX营销软件》中,实现了源代码的编译,修改了注册等限制后,就完事收工了,可我没猜中故事的结局。据网友确切消息,将重生成的exe放在非调试环境下,竟然报错,如下图:
其罪魁祸首是因为UserRegister函数,一气之下,我重头新来,并分享整个“作案“过程。
01.下载安装
去官网,安装软件,悄悄地,不要被发现……。
02.查壳脱壳
查壳工具:exeinfoPE v0.0.3.2 ,脱壳工具:de4dot-v3-1。
03.反编译
这次没有使用.NET Reflector,而是JetBrainsdotPeek 1.4。
04.调试改错
这是最麻烦的一步,要想有结果就不能怕麻烦。下面是一些常见修改方法(VS2010下):
将安装路径下的area.db,System.Data.SQLite.dll拷到bin下,重新生成。
错误1:类型“System.Xml.Serialization.IXmlSerializable”在未被引用的程序集中定义。必须添加对程序集“System.Xml, Version=2.0.0.0, Culture=neutral,PublicKeyToken=b77a5c561934e089”的引用。
解决1:缺少引用,添加相应引用即可。
错误2:无法将类型“int”转换为“bool”
解决2:我也不知道为什么,原代码使用(bool)进行强制转换的,在VS2010中报错,我改为这样转换:Convert.ToBoolean()
至此,程序已经可以调试运行了。
--------分---------割----------壹-------------------
但FormMain设计界面找不开,如果忽略的话,可能设计界面在设计是就看不到了。
下面都是针对设计界面的警告的常见修改方法:
警告1:设计器无法处理第 1457 行的代码:this.AutoScaleMode= AutoScaleMode.Font;方法“InitializeComponent”内的代码由设计器生成,不应手动修改。请移除任何更改,然后尝试重新打开设计器。
解决1:在前面添加完事引用,System.Windows.Forms.,类似的其他警告也是如此。
//base.FormBorderStyle = FormBorderStyle.FixedSingle;
base.FormBorderStyle = System.Windows.Forms.FormBorderStyle.FixedSingle;
警告2:变量“componentResourceManager”未声明或从未赋值。
解决2:转到定义后,是声明赋值过的,但就是“感应“不到,将其重命名resources(小写哈),如下图左,注意查找范围和查找选项的设置,完成替换后,即可打开主界面了。
警告3:变量“gb_Info”未声明或从未赋值。(FormActivePC)
解决3:又“感应“不到了,替换为任意其他名称,不要和现有变量名相冲!
警告4:变量“gb_Info9”未声明或从未赋值。(FormActiveQQ)  
解决4:在警告3问题解决了,警告4又出这样的问题了,再次替换即可。
至此,程序设计界面可以看了。
--------分---------割----------贰-------------------
05.运行破解
)1(纵观解决方案中有哪些重要关注对象:Program.cs、FormMain.cs、FormLogin.cs、FormActivePC.cs、FormActiveQQ.cs、Register.cs……
)2(先去Program.cs函数中,看运行是new FormMain,无可厚非,F12转到FormMain;
)3(在CS文件中,我们肯定要关注的是构造函数、Load 函数和自定义的Init()等,这里的构造函数中,主要是设计界面的初始化,我们主要看FormMain_Load函数;
)4(我们应该转换进入看看……(我在里面看了一圈)……出来了,决定把FormLogin注释掉,即跳过注册、关联和登陆。劳动改造 后的Load函数函数:

06.您今天还可以
……。
07.SelectedIndex无效
运行时,自动选号的功能报错,原因是我们跳过了前面的所有的过程,直接进入主界面,所以说,Combox未进行初始化:
于是,我手动读取值,进行了初始化。
至此,反编译破解完毕!

免费评分

1107515325 + 1 热心回复!
ghostfish + 1 不错,大神也是成都的吧。
610063136 + 1 我很赞同!
defeiyu + 1 谢谢LZ分享
Hmily + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
请叫我言亚诺 + 1 楼主么么哒
西蒙 + 1 谢谢@Thanks!
pengpanjun + 1 热心回复!
兰花大盗 + 1 win7 X86可以用
凉游浅笔深画眉 + 1 精神可嘉,只是破解方法不够先进。。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 我也是个傻瓜 发表于 2015-5-18 14:26
qjf5202015 发表于 2015-5-18 13:47
倒入通讯录时  闪退  TelNumCatch.exe文件改编成TelNumCatch .pod了,不知道你们的呢

在Win7 x64 和x86(虚拟机上)测试都没有功能问题,也不没出现您说的闪退!

楼主| 我也是个傻瓜 发表于 2015-5-19 09:12
兰花大盗 发表于 2015-5-18 18:14
楼主有时间撸一下这个
也是一款微信营销的,是电脑版的,跟神硕差不多,但功能比神硕多一些
http://tu.zh ...

谁能都我这个微商助手怎么用,现在有些眉目了。 gisweis_2015.05.18_18h54m26s_024_.png
qjf5202015 发表于 2015-5-18 12:56
星痕之痛 发表于 2015-5-18 13:13
点错了,不好意思啊,评分修改不了??
 楼主| 我也是个傻瓜 发表于 2015-5-18 13:46
星痕之痛 发表于 2015-5-18 13:13
点错了,不好意思啊,评分修改不了??

“点下一步就出现问题啦,用不了,win732位”
出了什么问题?截图看看
qjf5202015 发表于 2015-5-18 13:47

倒入通讯录时  闪退  TelNumCatch.exe文件改编成TelNumCatch .pod了,不知道你们的呢

解压后

解压后

点击导入

点击导入

闪退后

闪退后
xingcxb 发表于 2015-5-18 14:02
我得先下下来试用试用
匿名。 发表于 2015-5-18 15:18
我是屌丝  回复一个 ~
lhd5056 发表于 2015-5-18 15:22
楼主,强大
lyx918545 发表于 2015-5-18 15:38
大哥能直接给个【破解好的地址吗?很需要呀!谢谢!