吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[PEtools] Safengine2.3.5破解版保护软件必备强壳

关闭 [复制链接]
zpfttkl 发表于 2015-5-16 10:23
se 2.3.5.0版本!本版本为最新版本,现大多数是2.3.4.0的版本。

目前2.3.4版本已经有可以更改机器码的方法,而最新版不存在这些问题!

safengine shielden 加密简称“SE”破解的人都知道,如果软件加了SE的壳是根本无法破解的。
需要对应的授权文件才可以使用,专业的加密都是用这个
自带防调试功能。不能被od载入。被c32等修改后软件立刻不能运行。可选择不在虚拟机中运行!
看看官方的价格:
软件界面测试图:
加密后就是这样:
http://yunpan.cn/cjzHxhVjTb4uv (提取码:26f2)
献上你们的热心与CB吧~

免费评分

wuaipoji52pojie + 1 链接挂了
Outsides + 1 谢谢@Thanks!
asri + 1 地址到期了,麻烦重新发下
fghtiger + 1 就是个免费版管网都有骗分呀。
smile1110 + 1 我没金币了,支持支持
gdzhou + 1 谢谢@Thanks!
dreamnyj + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zz0147 + 1 谢谢@Thanks!
chenjian306 + 1 谢谢@Thanks!
ssm520 + 1 谢谢@Thanks!
lxcjy + 1 谢谢@Thanks!
爱还能维持多久 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
winer + 1 我很赞同!
CB比我命重要 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
iwzr + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

天下 发表于 2015-5-16 10:50
这个难道跟safegnine发布的免费版有区别的吗。
http://safengine.com/downloads/get-demo
好像是不收费吧。
头像被屏蔽
风恋残影 发表于 2015-5-16 10:31
cqlk001 发表于 2015-5-16 10:32
pxhb 发表于 2015-5-16 10:32
更改机器码的方法不都一样吗。。。
caleb110 发表于 2015-5-16 10:35
这个好哇,收藏啦!
亿联网络 发表于 2015-5-16 10:38

SE更新的好赶脚啊
iwzr 发表于 2015-5-16 10:38
后排支持
搜索
复制

Tsai 发表于 2015-5-16 10:39
表示非常支持
迷烟封月 发表于 2015-5-16 10:44
感谢您的发布哦!!