吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 05-14更新:斗鱼主播弹幕助手 1.3 -- 靓妹帅哥直播好帮手

silly78 发表于 2015-5-13 09:38

05-14更新1.3:
修复不显示输入框的问题,建议配合IE8以上版本使用,如果有的人1.2版本没问题可以不用更新

下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1i3zlXlj
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

右下角迷你模式(缩小了网页至只显示弹幕区,可显示在线数和体重,可打字回复):

网页模式(可以直接在这看自己的直播视频和基础操作):

其他说明:
第一次运行此工具请先在下面输入自己的直播地址或是你想要监视的直播地址,记得保存。
当然,你也可以先选择取消跳过,之后可以在软件界面点击右键再进行设置。

小软件,没什么技术含量,主要是最近自己玩了玩斗鱼主播,官方直播助手和一些民间的弹幕工具虽说都还不错,但缺点也是有的,官方的还好,民间的不太稳定,占用也不小,比如鱼丸会一直无限显示,不知道的还以为有土豪在狂送鱼丸,其实根本没有,当然它们最大的缺点还是不能直接回复,非要再去开个网页,麻烦!

更多功能请点鼠标右键或任务栏图标,最好开一下网页模式关掉声音和弹幕节省占用!

技巧:对于低配机为了节省CPU占用可以利用阿呆喵的自定义规则屏蔽加载视频,规则如下

[Asm] 纯文本查看 复制代码
hdl1a.douyutv.com/live/244212*

其中“244212”为直播间ID,替换为自己的,这样只有自己的直播间看不了,其他直播间不受影响,需要看的时候可以暂停阿呆喵再到斗鱼刷新下即可。

下载地址(回复后可见):
http://pan.baidu.com/s/1eQ8L1rc

免费评分

谁曾经感动 + 1 谢谢@Thanks!正好需要
盛夏的剩下 + 1 我很赞同!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
小星学破解 + 1 我很赞同!
邱诺 + 1 我很赞同!
2815494586 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| silly78 发表于 2015-5-15 17:49
晓月寒枫 发表于 2015-5-15 10:23
其实吧 直播的时候只要用手机 或者有双屏  不需要软件的

虽然我也有这么做过,但用手机完全有点浪费资源啊,而且手机看直播一会就好烫...
 楼主| silly78 发表于 2015-5-16 19:53
@l99650 所以帖子上也说了呀  没什么技术含量,完全只是方便自己弄的,如果你是主播的话还是有用的,不是主播的话再有用你也用不上啊。。。
2815494586 发表于 2015-5-13 09:48
头像被屏蔽
1049556901 发表于 2015-5-13 09:50
 楼主| silly78 发表于 2015-5-13 09:55
1049556901 发表于 2015-5-13 09:50
听说七哥被封杀了    我也不准备看斗鱼了

{:1_912:} 专业卖球的肯定要被封杀
莎_小鱼 发表于 2015-5-13 10:07
感谢楼主分享!
as593709348 发表于 2015-5-13 10:22 来自手机
王者小弟全家暴毙
我要开始装逼了 发表于 2015-5-13 10:29
楼主真大神也
krislian 发表于 2015-5-13 10:33
谢谢分享
无休止脚步 发表于 2015-5-13 11:46
这个好啊! 谢谢楼主哈
xiangladaxia 发表于 2015-5-13 12:00
下载出来看看