吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 好多个0脱壳法

a4310569 发表于 2015-5-8 17:58

不知道这个方法论坛有没有 不过我还是上传了。
新人第一次发帖   大牛勿喷

测试过 貌似只适合UPX壳还是怎样   具体大家自己去尝试

首先打开OD  把软件拖进去  

然后按住ctrl+b  搜索好多个0

找到上面的jmp跳转       06.png

F2下断 再按下F4  然后按下F8  就到了入口    07.png

然后脱壳即可

免费评分

wahx1314 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

meizichen 发表于 2015-5-15 15:57
学习才是王道
Ssking 发表于 2015-5-8 18:02
好久以前的一个版主发过了,但是那个版主犯事了,结果就封了,到现在我也记得,他叫Exploite应该是
论坛有过了,适合UPX和ASPACK。

免费评分

a4310569 + 1 热心回复!

楼主| a4310569 发表于 2015-5-8 18:10
好久以前的一个版主发过了,但是那个版主犯事了,结果就封了,到现在我也记得,他叫Exploite应该是
论坛有 ...

好像只支持UPX
as1543100166 发表于 2015-5-8 18:12
论坛有 ...

那好像不是版主
Ssking 发表于 2015-5-8 21:28

呵呵,我只是按照原帖高速楼主。
mak 发表于 2015-5-8 22:23
其实只适合两种老壳,直接ESP 定律还来得快点吧
potatou 发表于 2015-5-15 13:23 来自手机
学习了支持
q450170935 发表于 2015-5-15 14:35 来自手机
感觉还不错,刚学的收了