吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 360云盘批量注册机 接入爱码网 用手机号注册

飞天崖 发表于 2015-5-5 09:35

需要爱码网短信接收平台账号,没有请注册一个。

注册好的账号自动保存在目录下 360云盘账号.txt

软件下载: 360云盘注册机.zip (316.53 KB, 下载次数: 314)

注意:不知道会不会频繁,注册时请注意观看是否注册失败。
如有注册失败,请手动点击停止注册,以免浪费爱码网的爱码币。

易语言编写,报毒请无视。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

韩哲 发表于 2015-5-5 13:43
爱麻痹太贵了,要花rmb2000
 楼主| 飞天崖 发表于 2015-5-5 16:59
韩哲 发表于 2015-5-5 13:43
爱麻痹太贵了,要花rmb2000

你要注册那么多账号么,不知道有没有验证码注册接口。
陌路人。 发表于 2015-5-5 09:38
 楼主| 飞天崖 发表于 2015-5-5 09:40

刚忘记了,已重新上传。
一般将来式go 发表于 2015-5-5 09:41
楼主一兴奋,,忘了贴地址了吧。。。。
 楼主| 飞天崖 发表于 2015-5-5 09:41
一般将来式go 发表于 2015-5-5 09:41
楼主一兴奋,,忘了贴地址了吧。。。。

已补,现在好了。
我是坏人 发表于 2015-5-5 09:56
新人就是厉害
george88 发表于 2015-5-5 10:01
非常不错,支持一下
慕浟佳〃井少年 发表于 2015-5-5 11:23
现在卖网盘都会被抓!
头像被屏蔽
318562997 发表于 2015-5-5 12:33