吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 新学易语言写的一个读取电脑一些基本信息的工具

tanga1987 发表于 2015-5-5 04:01

新手刚学易语言 脑子比较笨 难的东西不会先就拿简单的开始练吧··别一下子把兴趣给打击没了···
教程还论坛里找的哈···应该没违规吧··
5U电脑基本信息查看器.rar (426.08 KB, 下载次数: 208)

免CD地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1qWDQz28 密码:mgxy   也就不刮奖了··
呵呵  抱歉··小工具用处不大··主要是开始来练手的··但是还是要大谢大家的爱护···呵呵··

免费评分

bet365china + 1 谢谢@Thanks!
不存在的誓言 + 1 谢谢@Thanks!
qin2008 + 1 热心回复!
cshdsj + 1 热心回复!
冷轩 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
嘉靖 + 1 我很赞同!
z327774948 + 1 热心回复!
你都如何回忆我 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| tanga1987 发表于 2015-5-5 11:19
lovees 发表于 2015-5-5 09:03
楼主看你的抓图,你泄露了很多你自己的隐私了,你应该是用上网本上网,电脑配置不怎么样,32位WIN7系统,局域网 ...

呵呵 ···其实是我这写的有问题··配置读取的不是很详细··
硬盘我是双硬盘  我只是读出了 第一硬盘 60G的SSD
qq8533549 发表于 2015-5-6 20:04
lovees 发表于 2015-5-5 09:03
楼主看你的抓图,你泄露了很多你自己的隐私了,你应该是用上网本上网,电脑配置不怎么样,32位WIN7系统,局域网 ...

你看主频3.3 的CPU就知道不是低端笔记本了。 如果是笔记本主频有3.3算相当不错了。
应该是个台式机吧。
335334075 发表于 2015-5-5 05:18 来自手机
timeup 发表于 2015-5-5 07:13
看着也是极好的
regbaby1 发表于 2015-5-5 07:20
蛮不错 厉害啊
hu007 发表于 2015-5-5 07:59
看上去不错。谢谢分享!
xyqinzi 发表于 2015-5-5 08:02
蛮不错 厉害啊
oughouz 发表于 2015-5-5 08:17
感谢分享!
屌丝男 发表于 2015-5-5 08:19
不错,支持了