吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 刚刚做的百度贴吧头像提取器

Thebest丶KK 发表于 2015-5-4 01:22
         无聊做了个小软件,绿色软件无广告,可以提取百度用户头像~~         

截图

截图

链接:http://pan.baidu.com/s/1pJ0vhpD   密码:iyp9

好多伸手党

免费评分

coolman007 + 1 如果能批量漫游提取自动保存就牛逼了
独跑的犀牛 + 1 热心回复!
银太 + 1 想起来爱情公寓里面那个卖图片的了
yz2n + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

一路有你 发表于 2015-5-4 09:07

无聊做了个小软件,绿色软件,无广告,可以提取百度用户头像~~         

链接:http://pan.baidu.com/s/1pJ0vhpD   密码:iyp9
 楼主| Thebest丶KK 发表于 2015-5-4 01:31
qa1368 发表于 2015-5-4 01:42
bdk236 发表于 2015-5-4 01:52
头像右键不能另存为吗???
deson37234 发表于 2015-5-4 01:58
你出个注册或是发帖的 更好啊
自由の守护者 发表于 2015-5-4 02:28 来自手机
有源码没⊙▽⊙
krislian 发表于 2015-5-4 07:54
谢谢分享
ccecc 发表于 2015-5-4 08:50
谢谢分享
talisam 发表于 2015-5-4 08:58
..我也觉得为何不右键另存为..不过很有意思
腹黑的摩羯座 发表于 2015-5-4 09:07
我来看看,虽然不明白具体用途 ,但是支持一下。