吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 某时间管理软件破解

银太 发表于 2015-5-2 02:05

软件的官方下载地址: http://suo.im/s59e3  这是缩短的网址

百度时间管理软件就能找到,看来还不错的软件

下面是图片

我下载他的时候的版本是 3.81

这软件感觉还不错。挺好用的。

下面发破解教程了

第一步查壳

嗯。看起来没有。直接载入下

载入时间很长  停在了

这里  f9运行

弹出这个

然后回od 按f12暂停

alt+k打开堆栈窗口

点最后一个然后f2下断

然后chrl +f2重新运行

然后按F9

停在了断点的位置

我其实以前破过一次 所以比较清楚这软件的汇编结构了 不发多余的走弯路的地方了 那花了很长时间

这次就是发一下方法了,把怎么找的什么什么的发出来太多了

好了继续

这个断点的位置是 dc60d6

软件刚载入od时的位置是 dc60000

这么看他们离得很近

直接在 dc60d6 这边看一下吧

这么一改的话不弹注册框直接运行了

我们直接保存修改的然后运行看看

然后去安装目录运行 保存的文件试试

直接开。很好。我们把电脑的时间改成 使用日期以后 然后运行原版的 提示已到期

然后运行一下我们修改的

没注册框 直接是使用界面

点里面的注册还是未注册版本,但是不影响使用。看着碍眼可以想办法把未注册三个字改成已注册什么什么的就行了

下载地址我就不发了 照着有红色箭头那图改一下 然后保存一下就行了很简单。还是那句求回复

这软件应该挺好的,但是注册部分挺简单,算法那个我没研究,只会爆破。

这个软件很适合练手,破解简单而且界面不错,功能也比较有用,然后破解了好的软件会有成就感。  

免费评分

Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
abao991 + 1 热心回复!
yzh2004 + 1 谢谢@Thanks!
shlgh + 1 在做教程你做语音教程
药石无医 + 1 谢谢@Thanks!
761634281 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 银太 发表于 2015-5-2 11:24
3yu3 发表于 2015-5-2 09:55
我在DC60A3处改JMP一处貌似可以了,不知道行不行?

全改了比较保险,三个里面可能一个是未注册但未过期的,可能一个是未注册过期的,还有一个可能是 已注册的直接跳过,也可能是别的,全改比较保险了
 楼主| 银太 发表于 2015-5-2 11:25
mak 发表于 2015-5-2 10:48
本人菜鸟。想问一下为什么是一个nop.四个jmp呢,能解释一下这几个地方是啥意思吗?

jmp就是无条件跳过那个窗口了,那个nop是不让它跳进弹窗口的地方
 楼主| 银太 发表于 2015-5-2 02:10
速皮尔 发表于 2015-5-2 03:15 来自手机
楼主果然是牛人,膜拜了
头像被屏蔽
羞涩 发表于 2015-5-2 05:38
l66666688 发表于 2015-5-2 08:10
时间管理   有效时间
苗亚辉 发表于 2015-5-2 08:55 来自手机
谢谢分享  拿走了
peiping9192 发表于 2015-5-2 09:05
用不上 这么高端的软件
3yu3 发表于 2015-5-2 09:55
我在DC60A3处改JMP一处貌似可以了,不知道行不行?
mak 发表于 2015-5-2 10:48
本人菜鸟。想问一下为什么是一个nop.四个jmp呢,能解释一下这几个地方是啥意思吗?
hc696di 发表于 2015-5-2 11:10
谢谢分享思路