吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 百度网盘一键解析

心灵之窗 发表于 2015-5-1 11:46

解析出来地址,在地址那里双击一下就复制地址到剪切版了,接着复制到下载器或者浏览器下载。
易语言写的,加了ASPack壳,为了减少软件大小。易语言误报大家都懂的。
下载地址2选1即可:
http://good.gd/3242411.htm

http://1000eb.com/143nk

免费评分

dragonchou + 1 这个不错,挺实用的!
天堂一叶 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 心灵之窗 发表于 2015-5-1 14:36
啥都不懂 发表于 2015-5-1 14:00
我能说的你文件找不到了吗

我这里显示正常,我又添加了一个下载地址了,可能网络问题吧
2314902431 发表于 2015-5-1 12:26
难道Lz掏钱了?免费的key只有100次.我和那个站长交流过,绑定QQ只有100次.理由是服务器资源不够 =.=出钱赞助可以加次数
1094483658 发表于 2015-5-1 11:53
速皮尔 发表于 2015-5-1 12:03
为啥不用upx
月光下の魔术师 发表于 2015-5-1 12:05
这个是调用的榨干百度网盘计划的接口吧……
 楼主| 心灵之窗 发表于 2015-5-1 12:07
月光下の魔术师 发表于 2015-5-1 12:05
这个是调用的榨干百度网盘计划的接口吧……

是的。。。。。。。。{:1_912:}{:1_912:}
以吾之名 发表于 2015-5-1 12:10
百度云管家的限速太恶心了
fyufx 发表于 2015-5-1 13:48
好像以前论坛也发过,不过还是支持楼主了
啥都不懂 发表于 2015-5-1 14:00
我能说的你文件找不到了吗
dongzhiqiang123 发表于 2015-5-1 14:17
谢谢你了,好人