吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 淘宝API调用图文教程及易语言源码,能开发像淘宝直通车,聚会算,淘宝充值应用软件。

寒雪冰熊 发表于 2015-5-1 09:08
新手都能学会的淘宝API调用图文教程及易语言源码,能开发像淘宝直通车,聚会算,淘宝充值应用软件等。具体可以看图片教程。。易语言成品和源码下载地址http://pan.baidu.com/s/1k651k 密码8da0欢迎大家完善功能。目前调用例子只是教大家会使用淘宝API。这个是开发的基础。。。。。

打开开放平台

打开开放平台

免费评分

云龙手 + 1 楼主把图片也放到压缩包里吧,谢了。。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xiaoyi510 发表于 2015-5-8 11:49
寒雪冰熊 发表于 2015-5-6 12:30
不要胡说好吗?我有说有源码卖给你吗?源码都没见过就是我盗用别人的

易语言论坛 就是这个源码 跟你模块写法一模一样 还是13年发布的别人

楼主| 寒雪冰熊 发表于 2015-5-6 12:30
xiaoyi510 发表于 2015-5-6 09:11
我知道源码是谁的 你特么盗用别人的源码 还来卖。。要脸不

不要胡说好吗?我有说有源码卖给你吗?源码都没见过就是我盗用别人的
吾蜗牛 发表于 2015-5-1 09:23
意识的 发表于 2015-5-1 09:47

好像不错啊,下来试试
妙笔花生 发表于 2015-5-1 10:05
图片太小,看不清
manbajie 发表于 2015-5-1 10:16
是不是这么流弊?
A00 发表于 2015-5-1 11:22
好像不错啊
 楼主| 寒雪冰熊 发表于 2015-5-1 22:48
妙笔花生 发表于 2015-5-1 10:05
图片太小,看不清

图片太大占空间。有问题可以提问。。这个源码。你可以用自己的APPKEY测试一下
lingleyin 发表于 2015-5-1 23:46
收藏一下,看看能不能用到。
夙夜吟醉 发表于 2015-5-2 00:48
图片教程集成到压缩包里了?
 楼主| 寒雪冰熊 发表于 2015-5-2 01:04
夙夜吟醉 发表于 2015-5-2 00:48
图片教程集成到压缩包里了?

操作比较简单。你只需用到你的APPKEY  APPSE