吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] BIOS模拟器

my99809011 发表于 2009-12-9 15:08

破解一个外挂发现绑定了硬盘ID,我用软件改了硬盘ID后,发现还绑定BIOS,有什么办法写一个BIOS模拟器,让其它电脑运行这个挂之前运行BIOS模拟器骗过外挂.

各位高手看清楚我不是爆破那个挂,我是写了一个验证端然后自己架设验证服务器然后从路由里把他的验证IP转到我的验证服务器。我现在抓到正确的包但那个包只能在抓包的那台机用。所以我改了我们工作室一百电脑的硬盘ID后,要写一个BIOS模拟器模拟BIOS。

写一个验证端的好处是每天我直接去下载官方的最新版的外挂,不用每次破解.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cokago 发表于 2009-12-28 20:01
用虚拟机!
头像被屏蔽
miaoronghua 发表于 2009-12-9 21:08
shxaks 发表于 2009-12-9 17:34
Tale 发表于 2009-12-9 16:17
把他取ID的代码直接改成你的
Darkmousy 发表于 2009-12-9 15:45
为什么不把验证BIOS和硬盘ID的都爆了?