吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] PPTV去播放广告方法

一千年以后 发表于 2015-4-26 19:17
使用OD打开“admodule.dll”
然后找到“5FF9BD97” 搜索就可以直接找到

然后用00填充

然后复制到可执行文件

打开提示要更新
直接点取消
去测试播放看看

呵播放东西没广告了,更新自己去掉就可以了

免费评分

784196449 + 1 作者!要是新版本该如何查找呢!!!我刚才.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 一千年以后 发表于 2015-4-27 09:40
封神之剑 发表于 2015-4-26 19:49
直接装个去广告软件不就行啦,所有视频软件都能去,多方便

自己改的用的放心啊,呵
sgh2zlx 发表于 2015-4-27 11:10
找到“5FF9BD97” 搜索就可以直接找到   为什么要找5FF9BD97    这个代表什么呢
封神之剑 发表于 2015-4-26 19:49
直接装个去广告软件不就行啦,所有视频软件都能去,多方便
lionshine 发表于 2015-4-26 21:24
各个版本估计是更改的地方不一样的。
 楼主| 一千年以后 发表于 2015-4-27 09:41
lionshine 发表于 2015-4-26 21:24
各个版本估计是更改的地方不一样的。

这个是最新版本的
glzz666 发表于 2015-4-27 18:14
谢谢楼主提供~~
yourfellow 发表于 2016-1-10 22:52
没看明白啊
gaojun 发表于 2016-1-14 13:36
老兄 admodule.dll这个文件 在哪里找到呢 在pptv安装目录下找吗?
colortrac 发表于 2016-1-15 07:29 来自手机
感谢分享