吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 动漫播放器支持-海贼王,火影,银魂,柯南,妖精的尾巴等.[附源码]

x77881 发表于 2015-4-23 21:06

学易语言不就,写个小软件 ,希望海贼迷喜欢噢!支持的就下载,不支持的就关闭噢

纯绿色软件,无广告!

‘====================最新更新=============

添加了几个,如果需要其他或者哪里出错大家跟帖反馈吧!

简单的做了下界面 希望你们喜欢哦!

美化后文件有点大,我放网盘大家下载吧! 伸手党好多啊,弄个回复可见吧,希望大家支持!

已开源了 喜欢的朋友下载 不喜欢的朋友不要喷哈! 还有支持库自己百度下载下!我打包的话太大了!

http://share.weiyun.com/2bece2f1c51ea3184a8f964303762907

不要做伸手党噢!  【好多伸手党

免费评分

yuan来如此 + 1 热心回复!
zrp666666 + 1 谢谢@Thanks!
worldisinamess + 1 海贼王搜狐已经没版权了,还是开adsafe去爱.
sweetyrice + 1 谢谢@Thanks!
rainbow. + 1 谢谢@Thanks!
萌汉子_。 + 1 能看到被禁的懂吗
wuxinwufei + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mulou + 1 谢谢@Thanks!
a12345695 + 1 楼主 链接挂了...能重新分享一下吗? 到.
三望的实 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
醉生梦死ソ + 1 我很赞同!
思の凡 + 1 谢谢@Thanks!
zc520124 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
deng198199 + 1 谢谢@Thanks!
zhangyc_liner + 1 热心回复!
蓝瑞 + 1 已答复!
mabaozai + 1 1+
413836506 + 1 谢谢@Thanks!
Jimv + 1 谢谢@Thanks!
偏离 + 1 我是伸手党
mosagi + 1 谢谢@Thanks!
iamhrh2 + 1 我很赞同!
tian073 + 1 我很赞同!感谢原创分享!!!!!!!!!
yinsu521 + 1 我很赞同!
Ender + 1 谢谢@Thanks!
盼盼 + 1 热心回复!
星系 + 1 最热门几个都增加 支持自动更新 支持高清 .
o(∩_∩)o + 1 能自动更新就好了
俊公子 + 1 增加去视频广告就好了。。
tanxin727 + 1 希望增加柯南,是720P的吗
qq378433596 + 1 谢谢咯
s1qqqq + 1 密码:ajmf
黑丝哟 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
KingMe + 1 能不能看看源码
weihe + 1 热心回复!
arces + 1 我很赞同!
ch827388086 + 1 亲测 有广告~~~~
chermy + 1 我看到了搜狐
麦芽丫丫 + 1 谢谢@Thanks!
guowenxiang + 1 链接:http://pan.baidu.com/s/1pJBkbe7 密.
a623251854 + 1 我很赞同!
slk + 1 下载党飘过,海贼只看双字幕版的
DomingoLau + 1 我很赞同!
xiaodong1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

crabn 发表于 2015-4-24 19:50
密码:ajmf                                                        
 楼主| x77881 发表于 2015-4-30 14:49
250334385 发表于 2015-4-30 13:37
@x77881 不会传图片 不知道有没有错了 系统XP的 打开 软件点击银魂都没问题 等关掉银魂就出现了

这个是系统的问题吧!或者你等他获取完列表后再关闭看看,我WIN7  没问题 所有播放测试后正常才发布的
丿凉城 发表于 2015-4-23 21:10
hamson1026 发表于 2015-4-23 21:13
感谢分享
莫欺少年穷、 发表于 2015-4-23 21:16
拿走了 谢谢分享~~
plpplppl 发表于 2015-4-23 21:17
不知道更新快不快
hsh006 发表于 2015-4-23 21:19
感谢分享、楼主辛苦
ccccvvvv3333 发表于 2015-4-23 21:19
我去看看,谢谢了
xiangfei 发表于 2015-4-23 21:23
谢谢分享,看看
a3664411 发表于 2015-4-23 21:25
你好我是海迷
Qzy18959114501 发表于 2015-4-23 21:26
支持楼主