吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 超级HOOK模块纯源码,附操作教程

蓝颜2 发表于 2015-4-22 11:32
某收费作坊的模块里一个高级功能,完美破解 。做辅助的朋友一看就懂。所以不说那么多了....哈哈哈
超级HOOK[纯源码].rar (8.9 KB, 下载次数: 4305) 超级HOOK功能教程下载地址.rar (157 Bytes, 下载次数: 2549)

免费评分

清水白菜 + 1 谢谢@Thanks!
crazywind + 1 + 1 我很赞同!
神马勾 + 1 + 1 运行后吃了个蓝屏的钙
caoweike + 1 + 1 我很赞同!
hx924923235 + 1 + 1 666
dongdon923 + 1 谢谢@Thanks!
x-kith + 1 热心回复!
gcgego + 1 看起来很牛的工具,我先研究一下
kendling + 1 谢谢@Thanks!
pnccm + 1 谢谢@Thanks!
WFXL + 1 谢谢@Thanks!
dagemeng + 1 大神 能做我师父么?绝对不差事儿
我love破戒 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Royedia + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
awfiqr + 1 我很赞同!
Say + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

biaoshao 发表于 2015-4-25 07:00
收藏了 谢谢
43732153 发表于 2016-11-28 19:19
雨强 发表于 2015-4-22 11:45
niwota4125 发表于 2015-4-22 11:49
收藏了 谢谢
yuanyao0001 发表于 2015-4-22 11:59
收藏了~~
manbajie 发表于 2015-4-22 12:01
学习一下
Say 发表于 2015-4-22 18:44
感谢分享!!!
a46213599 发表于 2015-4-23 08:48
感谢分享!!!
请叫我雷锋同学 发表于 2015-4-23 09:26 来自手机
小白路过
mizhi 发表于 2015-4-23 11:36
支持楼主分享
zht10 发表于 2015-4-23 21:05
收下了.谢谢楼主