吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 自动发送邮件小工具,可以干点坏事的哦,(自动发送)

烟雨城中丶 发表于 2015-4-21 00:08

新人刚刚接触易语言,昨天晚上通宵达旦的研究写了一个易语言自动发送邮件的工具,在这里特地分享给有需要的人,各路大神不要喷我哦!谢谢!!!

链接: http://pan.baidu.com/s/1jGtdkHK 密码: bgtt链接隐身完毕,自己刮刮!!!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      竟大家说要图 那我就上图吧   哈哈      源码图!!!来了 AZ4B{C@S)30A}3JJWN2@1.png

免费评分

feiyangmengtian + 1 我很赞同!
低调的小白 + 1 居然是源码,感谢分享
小VV + 1 行为是好的,鼓励。不过现在各有邮箱都支持.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 烟雨城中丶 发表于 2015-4-21 06:51 来自手机
烟雨城中丶 发表于 2015-4-21 00:16
内容还是蛮多的。可以自动截图保存到文件里,自动添加附件发送,自动添加截图的照片发送!!!哈哈   各种 ...

链接: http://pan.baidu.com/s/1jGtdkHK 密码: bgtt
 楼主| 烟雨城中丶 发表于 2015-4-21 06:59 来自手机
whter 发表于 2015-4-21 00:56
连接已被百度当宵夜了,需要再来一份,谢谢

链接: http://pan.baidu.com/s/1jGtdkHK 密码: bgtt
ZMLoveLH 发表于 2015-4-21 00:12
 楼主| 烟雨城中丶 发表于 2015-4-21 00:16
内容还是蛮多的。可以自动截图保存到文件里,自动添加附件发送,自动添加截图的照片发送!!!哈哈   各种用途
qa1368 发表于 2015-4-21 00:18
发送邮件有限制吗   
ceo977 发表于 2015-4-21 00:22
占楼中。必贴火
whter 发表于 2015-4-21 00:27
能切图在帖子里面,让人看着有数吗
策士 发表于 2015-4-21 00:36
图呢,无图差评,谢谢分享
whter 发表于 2015-4-21 00:56
连接已被百度当宵夜了,需要再来一份,谢谢
lolnia 发表于 2015-4-21 00:57
连接失效了,楼主,求软件啊
YoungBai 发表于 2015-4-21 01:29
楼主这是在诱导我们做坏事吗?不过还是谢谢楼主的无私分享精神.