吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 百度音乐一键破解补丁(9.1.13)

applek 发表于 2015-4-18 13:44

主要增加了电台垃圾桶、
当页歌曲全部添加到试听列表功能
补丁功能
  • 破解VIP下载高音质特权
  • 破解VIP试听高品质音乐特权
  • 硬改去启动splash以及下载相关文件
  • 打开本地全部VIP功能
  • 任何账号登陆显示为VIP
  • 去右下角弹窗
  • 去设置和菜单多余项目
  • 去除升级
  • 免登陆下载,试听高品质音乐
  • 下载地址:http://pan.baidu.com/s/1jG24Yvs

免费评分

拉风男 + 1 谢谢@Thanks!
Autism + 1 谢谢@Thanks!
chaodouyan + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

鼠爷是个君 发表于 2015-4-23 14:39 来自手机
其实一开始楼主要我看贴子  我是   是拒绝的  我跟楼主讲我拒绝   因为我根本就没有隐私  楼主跟我讲看完加特技   隐私很安全  很彻底duangdang
qscb001 发表于 2015-4-18 14:01
a348188312 发表于 2015-4-18 14:05
zhongai 发表于 2015-4-18 14:35
不错,楼主好人,免费分享··
浙江螃蟹 发表于 2015-4-18 14:37
楼主好人,感谢分享
xiuxxx 发表于 2015-4-18 14:58
不错,感谢楼主
qingliang87 发表于 2015-4-18 16:32
喜欢这个,去下载
保爱蕊儿 发表于 2015-4-18 23:47
高手学习了
蓝翔紫雨 发表于 2015-4-19 07:41 来自手机
喜欢不错
agl8367 发表于 2015-4-19 23:42
楼主好人,感谢分享