吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [09-05更新]喵喵网络电视 1.2去广告版 只想安静的看个电视而已

silly78 发表于 2015-4-17 06:17

【09-05更新1.2去广告版】:修复屏蔽广告,修复了旧版打开空白的问题

下载地址:
链接: http://pan.baidu.com/s/1o6BunrW 密码: h7n4
============================================================================
【04-20更新1.1去广告版】:增加了夏玲和易视的在线电视,增加了单独的去广告工具,优化了迷你模式细节,去除了多余模块,更稳定,推荐下载!(此版可能为终结版,)

下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1kTh5N6Z
============================================================================
普通模式:(就正常收看,可以改变窗口大小,最大化,没什么特别的)

迷你模式:(或者说是背景音乐模式,这让我想起了新闻联播...,缩小窗口并固定至右下角,娱乐工作两不误,看到喜欢的节目再转到普通模式)

打碟模式:(好吧,看烦了电视可以听一下在线DJ刷碟,全天24小时连续播放的,就一个电台233...)

其他说明:
点关闭按钮会最小化至托盘区,鼠标右键软件界面或托盘图标可打开菜单,可设置透明,置顶,锁定窗口
对了,电视数据来自64码,应该不少人都知道的,所以如果有弹广告那就是64码每天一次的广告,并不是软件添加的,请知息!

下载地址:(好懒,就不放屌丝通道了
喵喵网络电视 1.0.zip (499.21 KB, 下载次数: 1196)

免费评分

nintendds + 1 谢谢@Thanks!
魂亦心 + 1 我很赞同!
judutg + 1 我很赞同!
cqjason + 1 非常感谢,正需要看直播的软件
xiken531245 + 1 热心回复!
woainiren + 1 我很赞同!
养蜂哥 + 1 我很赞同!
4DJnUll + 1 强烈支持大神一直更新下去也强烈支持八把2..
snemesi + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
bdh + 1 喜欢右下角模式
p785676315 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
kobetu001 + 1 http://115.238.252.69:8088/20100307/2014
wsjunjun727 + 1 谢谢@Thanks!
qtfreet00 + 1 我很赞同!
9987651234 + 1 谢谢@Thanks!
shanning2006 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| silly78 发表于 2015-6-2 06:15
wgr5296722 发表于 2015-6-1 19:33
用360杀毒,显示 "尝试修复gen:variant.graftor.120794",高危风险项,,,,有能看明白的么

首先,360的東西信不過,建議用別的殺毒,其次,百度了下應該是和遊戲相關的東西,最後,這好像和帖子的軟件沒什麼關係吧
 楼主| silly78 发表于 2015-4-18 10:24
tang6718917 发表于 2015-4-18 10:18
我怎么找不到湖南卫视

http://www.52pojie.cn/thread-353196-1-1.html   最新的2.1版本有湖南台,但那个广告有点多,自己考虑要不要下吧
82080976 发表于 2015-4-17 06:51 来自手机
sjh5200 发表于 2015-4-17 07:09
这不就是64码吗?谢谢楼主啦!
handerang 发表于 2015-4-17 07:22
支持下楼主
hu007 发表于 2015-4-17 07:52
有凤凰台吗?
阳光暖暖 发表于 2015-4-17 08:02
下来看一下,支持了
仿佛是我 发表于 2015-4-17 08:12
感谢楼主这样的好人
ryanno1 发表于 2015-4-17 08:33

下来看一下  谢楼主这样的好人
stailley 发表于 2015-4-17 08:36
看样子节目很丰富呀,感谢分享