吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 极迅网游加速器破解教程

头像被屏蔽
1033685204 发表于 2015-4-9 21:32

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
未来明星 发表于 2015-4-9 21:39
Dicock 发表于 2015-4-10 12:04
1033685204 发表于 2015-4-10 08:04
你那个情况是系统的问题,你试试选模式4安装虚拟网卡,我当时也是这种情况,装好后试下重启

还是不行,装好之后加速失败。但是没有提示错误码。。。我是win764位的。。。在32位xp虚拟机里面试过也是不行!!!淡淡的忧伤=-=
mrltr 发表于 2015-4-10 13:15

别误导大家,你这并不是破解,别人是网络验证,用户账户直接登陆到加速服务器,并不是通过本地程序中的通用账户登录,你所谓的破解也只是和谐了错误提示而已,注册账号自带几天试用期,自然能登陆,试用到期了该连不上还是连不上,smile1110那一贴不知道是骗新手币还是软广告,极讯是网络验证这种东西不应该不知道吧。
小木瓜 发表于 2015-4-9 21:46
极讯没以前用的好了,不知道是不是破解版的原因
注定是配角 发表于 2015-4-9 21:52
最近太短加速器了 一堆美女站你面前让你选都不知道选哪个好
lzl20110 发表于 2015-4-9 21:58
支持楼主
Dicock 发表于 2015-4-9 22:51
我看了他的帖子,也看了你的教程。但是我弄好之后都是提示错误码691错误提示=-=我下了他改好的运行也是有错误。为什么?
sanlinvshen 发表于 2015-4-9 23:38
用过期的账号还是会提示691 不能识别用户的
头像被屏蔽
 楼主| 1033685204 发表于 2015-4-10 08:04 来自手机
头像被屏蔽
 楼主| 1033685204 发表于 2015-4-10 08:23 来自手机
KevINBy 发表于 2015-4-10 08:31
不错 这样学起来更清晰