吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[PEtools] 【纯英文汉化,非修改已汉化版权】Import REC 吾爱汉化版

Ssking 发表于 2015-4-8 13:54

Import REConstructor可以从杂乱的IAT中重建一个新的Import表(例如加壳软件等),它可以重建Import表的描述符、IAT和所有的ASCII函数名。
用它配合手动脱壳,可以脱UPX、CDilla1、PECompact、PKLite32、Shrinker、ASPack, ASProtect等壳。
在运行Import REConstructor之前,必须满足如下条件:
1) 目标文件己完全被Dump到另一文件;
2) 目标文件必须正在运行中;
3) 事先要找到真正的入口点(OEP);
4) 最好加载IceDump,这样建立的输入表较少存在跨平台的问题。

功能强大
我是手动汉化原版REC,所以右键没有处理。
上图~

链接:http://pan.baidu.com/s/1qWqOBnu 密码刮一下j3og

拒绝伸手党,拒绝头发,拒绝不给评分和热心!
一日可评3次,不扣自己积分和CB!
你的评分就是我的动力!

免费评分

xiao0927 + 1 已答复!
Sc0rpi0 + 1 谢谢@Thanks!
jackcui + 1 热心回复!
ndb110 + 1 好人平安
老大哥 + 1 热心回复!
lw20ax + 1 谢谢@Thanks!
Prick + 1 谢谢@Thanks!
幻影游侠 + 1 我很赞同!
125733578 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shenhuawd + 1 谢谢@Thanks!
guangguang210 + 1 我很赞同!
chaosheng + 1 热心回复!
shyeric + 1 谢谢@Thanks!
li13110073 + 1 谢谢@Thanks!
十六夜 + 1 谢谢@Thanks!
巅烽2 + 1 热心回复!
820347613 + 1 我很赞同!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
gvbcn + 1 我很赞同!
至始至终 + 1 我很赞同!
灰色 + 1 百度很多汉化,可是自己汉化的东西还是要安.
yxx9695677 + 1 我很赞同!
时东智 + 1 已答复!
1094483658 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

疯桦绝代 发表于 2015-4-8 14:04
支持支持支持
我是坏人 发表于 2015-4-8 14:01
q214189912 发表于 2015-4-8 14:13
8fei 发表于 2015-4-8 14:35
非常感谢楼主分享
jscnpy 发表于 2015-4-8 15:05
楼主精神可嘉。支持。
shipon 发表于 2015-4-8 15:15
头像略吊,
Hmily 发表于 2015-4-8 16:16
重复劳动那,爱盘也有汉化的:http://down.52pojie.cn/Tools/PEtools/
哈韩瞎子 发表于 2015-4-8 16:19
不错支持

哈哈哈哈
 楼主| Ssking 发表于 2015-4-8 16:29
Hmily 发表于 2015-4-8 16:16
重复劳动那,爱盘也有汉化的:http://down.52pojie.cn/Tools/PEtools/

哇咧,我不知道的撒,早知道去爱盘转转了,下次发一个爱盘木有的神奇汉化软件。