吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[C&C++ 转载] VS2015调试中查看内存全是问号!

anywhere 发表于 2015-4-3 22:31
我在调试中查看 内存地址找到后 全部是问号- -不知道怎么回事!

还有个问题就是内存1 内存2 内存3 内存4 有什么区别吗!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Skyfly 发表于 2015-4-3 22:51
我还在用vs2012你就开始2015了啊 说不定是新版本的兼容问题什么的
曾经流过的泪 发表于 2015-4-3 22:45

这个问题不懂。。。楼主可以给个vs2015下载地址么。。
 楼主| anywhere 发表于 2015-4-3 22:56
a04512 发表于 2015-4-3 22:51
我还在用vs2012你就开始2015了啊 说不定是新版本的兼容问题什么的

再内存2中调试就行了 现在就是不懂内存1 2 3 4有什么不同!
 楼主| anywhere 发表于 2015-4-3 23:00
曾经流过的泪 发表于 2015-4-3 22:45
这个问题不懂。。。楼主可以给个vs2015下载地址么。。

官网啊 免费的!
chenjp 发表于 2015-4-4 08:46
新版本不可靠
yes2 发表于 2015-4-4 15:49
内存中的1,2,3,4没有区别,只是多几个窗口可以让你同时看到不同地址的内存。
至于为什么是问号,因为你输入的内存区域是非法区域,那个区域目前没有申请出来所以是问号。你命令行窗口输出的是43fc94,你查看的内存却是143fc94,多了个1,看到了吗那么粗心
h0730303779 发表于 2015-4-5 17:58 来自手机
楼主好时尚,2010的路过@ω@
*﹏暎雪ヤ 发表于 2015-8-12 13:58
编程不同,无法识别,所以全是问号。和OD不同
冷孤幽 发表于 2015-8-30 18:03 来自手机
新版刚出来有很多兼容方面的关系,建议还是用2013的