吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 【秒杀猎豹清理】Power Clean v2.4.0 最新汉化去更新版

懂得 发表于 2015-4-1 22:24

为什么汉化这款清理软件?国内不是有猎豹吗?首先我们看看猎豹安装程序有11.47MB,而我们的Power Clean汉化后仅仅只有996KB,近似一样的功能!
996KB意味着什么?极小的占用空间,使用最少的手机资源,进行最大限度的优化你的手机!
这次的汉化采用了软汉化模式,在程序中添加了简体中文包,使用随着系统语言的更换会随着变化,汉化超过700行的文字,数天的语句校正,只是追求用着顺心!
唯一的请求:希望大家能以评分的方式多多鼓励我,我会为一直会为大家汉化好的作品!

应用简介

清理大师 - 快速清洁剂是一种小型,快速,自由和100%的绿色清洁,包括垃圾清理,内存助推器,设备优化和应用进程管理器

动力清洁的要点
★光:的1.6MB大小,以节省您的存储。
★速度:的快速引擎扫描并清除垃圾文档以光速。
★绿色:的完全绿色,无广告干净。
是你的Andr​​oid设备的性能减慢?做不必要的应用进程和冗余文档占用您的移动设备的存储空间?动力清洁,快速和强大的清洁剂,可以帮助您释放存储空间,清理内存,停止自动启动应用进程,删除或禁用不必要的应用进程,知道你的设备,优化和加速它。只需点击一下鼠标,你就可以了Android的优化大师。
垃圾清理
释放存储空间,提高清理垃圾文档和杂波,如高速缓存,残留文档,下载文档夹以及更多的性能。
隐私控制:清洁的浏览器历史和剪贴板中的内容。找到并卸载不必要有权限(短信,通话,位置,摄像头和联系人)的恶意应用进程。
内存升压
清理存储器(RAM),并通过清洗多余的后台任务优化电话的速度。
停止自动启动应用进程,以提高启动速度,并减少内存占用。
1点击内存清洁小工具可以很容易地直接从主屏幕清洁手机。
应用进程管理器
容易批量卸载不需要的应用进程或备份重要的。禁止预装和系统的应用进程。
扫描和清理多余的APK文档。
从内部存储到SD卡的移动应用进程。
通知经理帮你禁用不需要的通知。
分享有趣的应用进程备份APK给朋友通过蓝牙,Dropbox的,谷歌驱动器等。
设备信息
动力清洁可以检查设备的状态:CPU,内存(RAM),GPU,摄像头,存储,ROM,电池和硬件功能。
跟踪存储器(RAM),存储空间和CPU /电池的温度。
从浪费电池,放慢你的设备,并导致设备过热停止应用进程。
的TuneUp任务管理器的内存阈值来优化您的手机的性能。
支持的语言:
支持阿拉伯语,德语,英语,西班牙语,法语,意大利语,葡萄牙语,Pусский,日本语
软件截图:
QQ截图20150401220546.png QQ截图20150401220823.png QQ截图20150401220534.png QQ截图20150401220508.png QQ截图20150401220431.png QQ截图20150401220459.png QQ截图20150401220519.png

下载地址:
免CB下载:http://pan.baidu.com/s/1ffAuM
土豪直通车: 下载地址.txt (41 Bytes, 下载次数: 116)

免费评分

孤芳独步 + 1 我很赞同!
C.c._____◆◇、 + 1 谢谢@Thanks!
Dongyang + 1 1024
ability8888 + 1 谢谢@Thanks!
人生如梦丶 + 1 我很赞同!
乀钬雨 + 1 我很赞同!
hong12138 + 1 谢谢@Thanks!
肥皂擦身 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
q515037135 + 1 功能全有,真的很棒!
ydfq545 + 1 我很赞同!
Over + 1 我很赞同!
happyzss + 1 我很赞同!
VitaL + 1 谢谢@Thanks!
x747676010 + 1 我很赞同!
renyf + 1 我很赞同!
syy6542320 + 1 谢谢@Thanks!
daparo + 1 谢谢@Thanks!
冷轩 + 1 把1024分享出来吧
buyaoju + 1 自用猎豹极速版仅1.2M
no123sos + 1 我很赞同!
巴克菲斯托亚 + 1 谢谢@Thanks!
小颜色 + 1 已答复!
forwardlee + 1 1024
斯文骚年 + 1 为了1024客户端赞一个
viceyy + 1 我很赞同!
LINGA + 1 热心回复!
consider257 + 1 我很赞同!
小king + 1 1024!
大法官 + 1 谢谢@Thanks!
a54268 + 1 我很赞同!
army001 + 1 我很赞同!
千叶丶 + 1 好奇1024
1006706246 + 1 1024是啥
1666914141 + 1 我很赞同!
megawatt + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

250638825 发表于 2015-4-2 08:31 来自手机
土豪楼主!必须下载
babyco 发表于 2015-4-2 08:09
 楼主| 懂得 发表于 2015-4-1 23:19
joyvchen 发表于 2015-4-2 08:02
真心觉得不错,猎豹老是有推荐
小木瓜 发表于 2015-4-1 22:30
楼主用了吗,好不好用啊、?
Mikoto 发表于 2015-4-1 22:34
下载ing,希望比猎豹好用吧
kaka100861 发表于 2015-4-1 22:34
不知道效果如何,有没有后门啥的
2314902431 发表于 2015-4-1 22:38
貌似官方内置的就有简体中文
首席鉴淫师 发表于 2015-4-1 23:14
国外的软件是很良心! 但相比之下本土化的东西肯定不能和国产软件相比!
cv130 发表于 2015-4-2 07:42
看着也很强大