吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 柯南迷已更新至1.1版 感谢所有柯南迷们的支持!

黑桃J 发表于 2015-4-1 08:04

软件更新至1.2版,下载地址:http://pan.baidu.com/s/1gdEiHSR
全网最全、最方便的柯南目录,柯南迷们必备!

更新说明:
1、日语版更新到773集(最新);
2、国语版更新到775集(最新);
3、国语版播放源:搜狐+乐视+爱奇艺
4、修复剧场版列表显示问题;
5、增加窗口置顶功能;
6、更多精彩,等你发现...

ps:大家有好的意见或建议记得给我留言哦~好用的话可以推荐给更多的柯南迷们!
软件特色:
1、全网更新柯南最全
2、播放无广告
3、缩略图+全集预览图,3秒让你看完一集
4、。。。

看到一些吧友问柯南到底有多少集,其实我一开始也不知道,因为很多集都没看过,尤其是后面的,网上有说更新到773集,775集,784集等等,我在这里大概说明下吧。

日语版 官方的是更新到773集:工藤新一水族馆事件(后篇) 更新频率大概是每周六更新一集
国语版 也就是爱奇艺的版本 更新到775集,貌似是一年更新一次。。。

截图:
1.png 2.png 3.png 4.png 5.png

网盘下载链接:http://pan.baidu.com/s/1sj5FwHR

大家多多支持哈!

免费评分

liphily + 1 谢谢@Thanks!
炽日夕辉 + 1 全给你了
fuzhi228899 + 1 牛逼,虽然我只看剧场版
tkart071 + 1 你赚大发了
有时候是好人 + 1 我很赞同!
huilingjia + 1 热心回复!
jimmyyq + 1 谢谢@Thanks!
传唱的歌谣 + 1 谢谢@Thanks!
chenzhe1117 + 1 谢谢@Thanks!
司徒7 + 1 非常喜欢.感谢更新
do141414 + 1 谢谢@Thanks!
浪淘沙 + 1 我很赞同!
じòぴé汁旭暮 + 1 我很赞同!
994776159 + 1 这个超赞,不给你加点分都不好意思了
盛夏的剩下 + 1 女朋友很喜欢
ynwauiawn + 1 我很赞同!
iamhrh2 + 1 已答复!
孤枫落鸿 + 1 谢谢@Thanks!
1372418340 + 1 热心回复!
别来无恙 + 1 谢谢@Thanks!
大风车 + 1 热心回复!
yoyo_van + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
mengqi1994love + 1 作为一个kenan迷 谢谢了 LZ
jdz1812 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
罗氏家族 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
HuoYin88 + 1 我很赞同!
ragnarok + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
零和游戏 + 1 原版加分
随薪所欲2013 + 1 我很赞同!
wind007911 + 1 谢谢@Thanks!
拓海真一 + 1 为日语版加分
sfm520520 + 1 贼喜欢 像我这么抠门的贼少评分
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Lucas丶 + 1 我很赞同!
守恒 + 1 我很赞同!
bdk236 + 1 就喜欢看日语的,感谢楼主更新!!!
1597419623 + 1 我很赞同!
wj32526737 + 1 谢谢@Thanks!
莫芏 + 1 有日语版的了,收下收下,很多柯南迷都喜欢.
Host + 1 谢谢@Thanks!
sikehuyan + 1 好!!
playing + 1 谢谢@Thanks!
Syer + 1 童年的回忆,必须顶!
堕落倾望DE爱 + 1 热心回复!
Slience + 1 我很赞同!
hupengpeng + 1 已答复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wangjf 发表于 2015-4-1 08:41
青山刚昌不是住院了么
漫画改成不定期更新了,看动画吧
a5680497 发表于 2015-4-1 08:37
Zhao110007 发表于 2015-4-1 23:57 来自手机
316330655 发表于 2015-4-1 22:58
这个一定要支持一下.
良辰、星仔 发表于 2015-4-1 22:18
看着还不错!
枫恋蓝点 发表于 2015-4-1 21:55
你没事把火影和死神也搞搞吧。
wi5101 发表于 2015-4-1 08:12
  你个锥子。几百集呢,还没看完

哇擦类 图片又变多了!教教我怎么做的!  发表于 2015-4-1 08:34
注定是配角 发表于 2015-4-1 08:15
有生之年看不完系列
sam159026 发表于 2015-4-1 08:28
v有生之年看不完系列
jcmyt 发表于 2015-4-1 08:32 来自手机
好好好,看了,
dang178 发表于 2015-4-1 08:33
想说几百集看了几遍了。。
ES夏寂 发表于 2015-4-1 08:37
看了好几遍了,回去翻漫画去了
cst639 发表于 2015-4-1 08:43
谢谢分享