吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 吾爱编程学习小组第一阶段第一期招生简章

关闭 [复制链接]
zapline 发表于 2009-11-15 13:56

现向吾爱会员招收吾爱编程学习小组第一阶段第一期编程学习组成员20-30名,现将有关事项公告如下:

一、本次招收小组成员学费为100CB,共10个课程。

二、学习组成员在学习中必须保证每周有五天以上能上线,因为会有作业和练习。

三、每次课程都有考核,两次不过将请退出学习组。

四、开学日期为2009年11月22日,如通过就会收到通知。

五、全部学习时间为:五周左右。

六、学习成绩优秀者,以后招聘版主可考虑优先录用。

七、编程学习小组第一阶段讲课内容为c语言基础。

报名时间:2009年11月18-19日   录取时间:2009年11月20-21日

吾爱破解对流程规则保留修改权

补充:

1,本次学习班,主要面向有一定的电脑操作能力,但无编程基础或初涉编程的会员

2,使用的编程工具为VC6.0,如果没有安装的,可以下载编程区置顶帖的绿化版VC

3,报名人数超标的情况下,先报名的优先录取,未录取的请等待下一期

4,收费方式为付费下载教程,教程以及练习和作业,未经许可不得外传

5,完成作业和练习,会有相应的CB奖励,特别优秀的学员,学习不仅不需要CB,还能获得CB

6,在本帖报名无效,具体报名时间见上述,报名贴发布时间为11月18日中午

7,报名要求会员发帖量大于50,CB数量大于80 (视报名情况可能变更)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

什么也不是 发表于 2009-11-15 14:03
ID:什么也不是
报名学习
怎么缴费?
『棟』 发表于 2009-11-15 14:10

[s:365]是不是给一点都不懂的人开设的..
我要报名.
我工作的话.每天晚上在的
..还有需要些什么软件的...能先说下吗。 .
我们可以提前下载
mxc123 发表于 2009-11-15 14:25
vienna 发表于 2009-11-15 14:26
阿门。。我要报名的说
smallyou93 发表于 2009-11-15 14:29
报名..
希望这次能坚持下去..
chenfu01 发表于 2009-11-15 14:31

我是一点都不懂的 我要报名学习 谢谢LZ  能保证学习时间 保证认真完成作业
zhch1701 发表于 2009-11-15 14:33
我要报名……不过貌似没那么多学费啊……怎么办啊
2666fff 发表于 2009-11-15 14:36
报名,你把我的CB全扣了去吧。。
qyinyang 发表于 2009-11-15 14:42
我够报名的么