吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] QQ勋章墙破解补丁--全版本通杀

applek 发表于 2015-3-29 11:16
补丁介绍

本补丁可以实现破解QQ勋章墙功能,使用本补丁可以点亮全部勋章,实现加速
补丁作者:Applek
基于Mrack,小俊dll修改
适用版本:通杀所有QQ版本
测试版本:QQ7.0正式版,QQ6.9

使用方法

放入QQ根目录
提示,请关闭杀毒后使用
打补丁后,如果显示为黑色,请点击勋章墙

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1i3iUXXr

免费评分

小小解密 + 1 已答复!
qingbode + 1 我很赞同!
Maximus + 1 谢谢@Thanks!
876399648 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
892351563 + 1 我很赞同!
鲁迅 + 1 赞 可以用
wzj005 + 1 你就是传说中的大婶????
szx503 + 1 谢谢@Thanks!
洪尘飞扬 + 1 谢谢@Thanks!
不存在的誓言 + 1 谢谢@Thanks!
gablove + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ii丶BigBreast 发表于 2015-3-29 11:23
Mack 一下
花葬 发表于 2015-3-29 11:21
头像被屏蔽
人来狗往i 发表于 2015-3-29 11:19
227727 发表于 2015-3-29 13:47
全版本通杀,喜欢这个,赞一个~
zrw931103 发表于 2015-3-29 13:51
好评啊 谢谢分享
feng8486852 发表于 2015-3-29 12:40
爆毒了  我晕 ~x小白呢~~~
gablove 发表于 2015-3-29 12:14
下载看看
左岸麦田 发表于 2015-3-29 14:55
感谢楼主制作分享原创工具,终于等到你了。
xiduosi 发表于 2015-3-29 17:53
有毛线的有毛线的有毛线的
 楼主| applek 发表于 2015-3-29 11:50
庄小法 发表于 2015-3-29 11:35
这个好东西啊。但是就怕有毒,有捆绑!哎!!哪个大神看下

有毛线的捆绑。我就是大神{:1_912:}

有大神在不怕  发表于 2015-4-30 18:48

免费评分

Mikoto + 1 我很赞同!

无樂MWS 发表于 2015-3-29 11:27
等人测试
头像被屏蔽
庄小法 发表于 2015-3-29 11:35
暮七年 发表于 2015-3-29 11:38
哎呦,不错哟
Jack丶雷 发表于 2015-3-29 11:43
唉 用不着 因为我已经全副武装了
Norton 发表于 2015-3-29 12:05
多谢提供。