吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创汉化] ★安卓第一网络加速终极版★2G/3G/4G网络加速器1.0

楼主
c220960600 发表于 2015-3-29 02:12 回帖奖励

这标题会不会下的太急躁了些,

下的太过于狂妄自大了吧!

这要更改个名称低调些,

还是坚持着自己的判断呢?

这好不容易,连日来所创建的伪君子形象!

善良大叔的假面谦恭,

会因为这夸大的标题而破灭吗

咱中华儿女千百年来,所欠缺的就是自信!

多余的就是温.俭.谦.恭.让

还好!值得安慰的就是,两岸三地龙的传人,

早就已经抛开上述的儒家思想,

谁还跟你温.俭.谦.恭.让

泥玛! 爷不桶你几刀,踹你几脚,已经算你走运了!

还唠叼个啥,碎念个屁阿!

发个软件碎碎念的,是傻B阿.

好! 我不念了,你也别再副穷凶恶极的模样了!

那就霸气点吧~

★安卓第一终极版★
首發汉化
2G/3G/4G网络加速器
1.0
去广告,去自启动,去多国,去权限

木有什么使用帮助,也根本不需要帮助甚么!

就一点就开,一点就关.够简单吧!

加快网络达75%一个按钮的简单的触摸

你的手机!网络加速器,可以优化您的手机,

通过下列应用程序功能:

自动清除不需要的后台进程和任务

----------------------------------------------

这是我所用过最简单,最强的网络加速器!

他其实也函盖了WIFI加速,

可能因为早上家里来换网络线的关系!

没啥特别感觉,但是2G/3G/4G可就威惹!

各位霸氣的爺們就试试看吧!

本檔免CB,免回復,直開屌丝通道.

好用的話,要記得!

下载点修正
已於3月30修正
2G/3G/4G网络加速器
此软件在于让网路讯号保持在
H+的状态之下!
链接: http://pan.baidu.com/s/1qWFkM5Y 密码: 54g4

免费评分

自嘲 + 1 大叔厉害 = =
liuy8 + 1 楼主,有你明天都变的精彩..
1293221959 + 1 谢谢@Thanks!
12280507 + 1 热心回复!
Kevin123 + 1 最后点评分热心给你了!网速慢,非常需要!.
天堂一叶 + 1 谢谢@Thanks!
kano + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chenmintian + 1 热心回复!
蟬在叫人壞掉 + 1 谢谢@Thanks!
意大利帅哥 + 1 高大上。。。和开演唱会似的
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
肚子又饿了丶 + 1 谢谢@Thanks!
坐看菊花残 + 1 谢谢@Thanks!
skfxzxc + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
hairen + 1 谢谢@Thanks!
liren1525 + 1 我很赞同!
Mc魅影 + 1 谢谢@Thanks!
syg0312 + 1 谢谢@Thanks!
不愿醒来 + 1 谢谢@Thanks!
82080976 + 1 刚才手机微信上的点到踩了,不好意思啦,下.
ab8689608 + 1 刚试了试 里面有谷歌的广告 有点坑 网速到.
@Hv5201314 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
@Hv5201314 发表于 2015-3-29 02:16 来自手机
看看,感谢楼主,我也是沙发~

免费评分

c220960600 + 1 感謝小哥,熱情回復^^

推荐
wwwnetbug 发表于 2015-3-29 08:59
推荐
無名传说 发表于 2015-3-29 08:15
看见广告了!!!!!!!!!!!!!!!
推荐
有丶罪 发表于 2015-3-29 09:05 来自手机
好东西要支持,顶楼主!
推荐
liren1525 发表于 2015-3-29 09:11
好像很牛的样子  去试试  
推荐
hjx1668 发表于 2015-4-2 11:06 来自手机
楼主好人辛苦了
推荐
wangyibeta 发表于 2015-4-1 23:56
楼主辛苦了,谢谢分享!
推荐
蔡小菜 发表于 2015-3-30 08:57 来自手机
2g怎么办
头像被屏蔽
推荐
泠色调 发表于 2015-3-29 16:50
推荐
1132662553 发表于 2015-3-29 15:14 来自手机
路过           
wang1988 发表于 2015-3-29 07:13 来自手机
终于有一次前排了!
82080976 发表于 2015-3-29 07:40 来自手机
我是悲催,自己手机支持联通的,我却是移动的,换了4g,一点用没有,送的5g流量泡汤了
不愿醒来 发表于 2015-3-29 07:45
感谢楼主分享      下载试试
头像被屏蔽
65328342@qq 发表于 2015-3-29 07:55 来自手机
hnxhlysh 发表于 2015-3-29 08:03
楼主辛苦了,谢谢分享!
100288840 发表于 2015-3-29 08:07 来自手机
谢谢了!不过流量君表示鸭梨衫搭
1241147204 发表于 2015-3-29 08:08 来自手机
不错哦!
忘掉过去 发表于 2015-3-29 08:08
有没有增强wifi的软件