吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 自己以前捣鼓的VC6的绿色版

datochan 发表于 2009-11-14 14:57
最近有朋友跟我要好东西 ,可是俺刚经历了一场悲剧(失误格盘了……), 本想跟QQ上的好友讨些回来,可实在是不好意思开口,正好借有朋友跟我要VC的开发环境的机会,我就发出来我自己以前整理的一个绿色版本,本来是想到UPK论坛赚UB好下载些好东东以以弥补我的损失,可这真的也不是什么太好的东西,再说我当这个斑竹也没有为论坛做过什么,索性就再在这里发出来……
      希望有UPK论坛ID的朋友,能去帮下忙http://www.unpack.cn/viewthread.php?tid=42533&extra=page%3D1
      没有ID的也无所谓,恢复下帖子,就当给编程板块涨涨人气吧,嘿嘿

贴一下说明:

不多废话,说一下这个版本的特点:
                1、体积小巧,方面携带。
                        压缩后只有36.5 MB,随身携带只要一个小小的U盘……
                2、安装使用方便,免去配置过程。
                        只要运行一下“安装VC6.cmd”这个批处理,短短10秒钟就可以将这个VC安装到您的电脑上,免去设置环境信息的繁琐。
                3、卸载迅速,纯绿色、无污染。
                        只要运行一下“卸载VC6.0.cmd”这个批处理,一切都清理的干干净净,没有烦心的后遗症问题。
                4、集合了两块流行插件:Visual Assist X、WndTabs。
                 -->        自动将Visual Assist X的破解版本注册到系统中,免去安装的麻烦。
                 -->        自动配置WndTabs为常规设置,导入相应的注册信息,快捷方便。
                 -->         再相应的插件目录中有各自的安装和卸载批处理,根据自己的需求使用吧……
                5、完整的库和头文件。
                        本程序解压出来达224 MB,拥有VC6.0下完整的库文件和头文件,不用担心库不全的问题。

贴下PP:
下载地址.7z (189 Bytes, 下载次数: 1126)

免费评分

zapline + 2 精品文章!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zapline 发表于 2009-11-14 15:16
有了这个  是不是意味着 52可以开展c或者c++或者MFC的培训了?
噢麦噶 发表于 2009-11-14 15:55
这个不知道不过有好东西我一般都要拿下 要不以后找还麻烦
噢麦噶 发表于 2009-11-14 15:59
不好意思 我下了半天下不动不知道是你那文件还是我的问题 !!!!头大的很!
静心兜风 发表于 2009-11-14 16:04
这么小啊,还是绿色,看看先
zapline 发表于 2009-11-14 16:10
不好意思 我下了半天下不动不知道是你那文件还是我的问题 !!!!头大的很!
噢麦噶 发表于 2009-11-14 15:59

我已经成功下载了
wuyongkui 发表于 2009-11-14 16:13
值得收藏的好东东,谢谢楼主啦!
llpplplp 发表于 2009-11-14 16:32
偶去UPK给你顶哈~~[s:55]
挂挂 发表于 2009-11-14 17:05
看看 是不是 真的 呢么 绿
fuhuoshi 发表于 2009-11-14 17:08
正好需要这个,重装系统后没了。