吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] ★专治音量太小★智能音量增强器sound.volume.manager2.2.0

c220960600 发表于 2015-3-28 04:42

★专治音量太小★

智能音量增强器

sound.volume.manager2.2.0

简繁双汉化,去廣告,去权限

有音量太小的困扰? 那就试试这款

智能音量增强器 专业版

废话不必太多! 我们直接看用户如何表示!

这位用户确切有些夸张,有些疯癫!

咱们,言槼正传不打马虎眼,

这货! 在商店的真正评价是这样滴

整体来说呢! 算是高分了,

但是不敢给爷们保证!

一定见效! 全凭手机跟它的缘分惹!

想清楚再下载,老槼矩! 鉴赏期三秒锺!

--------------------------------------------------

★软件帮助★

音量增强器是一款专业版的手机声音放大器,
它能够一键将你的手机音量提升到最大。
所有你音量控制可以轻松设置放大。
它不仅能大声的音乐音量和装置音量,如电话,

声音和短信提示的声音,
但也可以大声扬声器和耳机的声音。
所有这些都可以实现在一秒钟
使用我们的音量助推器机器人。

此外,我们的量增强剂能够提高你的闹钟声音,
可以作为一个音乐的低音增强器均衡器
提升你所有的音频和视频的声音。

所以这个音乐播放器
使得它听起来象一个HIFI装置。
它一定是您最好的选择。

它会立即增加你所有的音量为30%
下载它,并完成一个尝试吧。
它会令你大吃一惊。

Screenshot_2015-03-28-03-47-07.png Screenshot_2015-03-28-03-47-17.png

Screenshot_2015-03-28-03-48-46.png Screenshot_2015-03-28-04-14-59.png

(屌丝通道)
链接:http://pan.baidu.com/s/1eQ6bD4Y 密码:0czl
智能音量增强器sound.volume.manager2.2.0.rar (1.41 MB, 下载次数: 1076)

免费评分

渴死的鱼 + 1 谢谢@Thanks!
mrsdz + 1 我很赞同!
liujing521 + 1 谢谢@Thanks!
zczxx + 1 谢谢@Thanks!
龙骑统帅 + 1 请问程序必须一直开着才有效,还是一次性设.
yue2015 + 1 谢谢@Thanks!
11390406 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
cui412794569 + 1 这排版加上一首DJ多好!
blankxiaolezi + 1 很晚了,来看看帖子。啊哈哈
sanmao + 1 华为P7无效。。
Summer1998菜鸟 + 1 超级神器啊,华为畅玩版手机声音太小了
Oldpit + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cmdkkcmd + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
ttjiebai + 1 谢谢@Thanks!
彩云 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
82080976 + 1 谢谢@Thanks!
szx503 + 1 谢谢@Thanks!
william2568 + 1 谢谢@Thanks!
lsf0523 + 1 楼主的帖子都很吊啊

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lsf0523 发表于 2015-3-28 05:54
楼主应该有网站或者博客的吧
秀出来
去拜访下啊

多谢您赏识阿,我以前都在apk发帖呢^^小弟阿骂跟您问安。  发表于 2015-3-28 10:27
krislian 发表于 2015-3-28 11:34
彩云 发表于 2015-3-28 10:38
吾爱大神出现了。

小哥认错人惹,我可是大叔阿。  发表于 2015-3-28 11:03
荒草2378 发表于 2015-3-28 10:17
文件不大,去广告的,收下了试试
991375252 发表于 2015-3-28 10:10
我也买了
82080976 发表于 2015-3-28 09:30
你发的帖子都很有感觉

那是哥舍不得嫌弃呢^^  发表于 2015-3-28 10:59
berlindeng 发表于 2015-3-28 09:11
好用吗?要收费吗?

报告,这软件吃广告的不收费!广告大叔饿了,先吃掉了。  发表于 2015-3-28 11:00
szx503 发表于 2015-3-28 09:05
娘子, 快来看!我又抢到前排啦~

谢谢您阿,好活泼呀,假日愉快^^  发表于 2015-3-28 11:01
头像被屏蔽
lubing 发表于 2015-3-28 07:40
头像被屏蔽
mylin2008 发表于 2015-3-28 07:23
marioaaa 发表于 2015-3-28 06:06
排版太漂亮了,一个字:“ 楼主好样的。"

谢谢小哥的赞美喔,假日愉快阿。  发表于 2015-3-28 11:02
lgh978 发表于 2015-3-28 07:15 来自手机
支持楼主